Пчеловодство Беларуси
пчеловодам, производителям, потребителям
Поиск       Вход | Регистрация
Перга, Пыльца - > О Продуктах Пчеловодства

Перга, Пыльца

|
Открыть Новую Тему

как лучше заготавливать пергу?

1       23:06 01.11.2016
Ответить
как лучше заготавливать пергу? как лучше заготавливать пергу? как лучше заготавливать пергу?

как лучше заготавливать пергу?

лучше пергу получать заморозкой и высушиванием

1       23:13 01.11.2016
лучше пергу получать заморозкой и высушиванием

лучше пергу получать заморозкой и высушиванием

приведу пример опыта
Ответить

Хранение сот с пергой.

1       20:52 04.04.2017
Соты с пергой хранятся хорошо только в том случае, если перга в ячейках сотов залита сверху медом и ячейки запечатаны восковыми крышечками.

Поэтому соты с пергой, предназначенные для хранения, ставят на период хорошего медосбора в места складывания нектара (второй корпус или с краю гнезда) и только после запечатывания ячеек восковыми крышечками вынимают из гнезда.

Если это не удается сделать или отбор сотов производится осенью после окончания медосбора, то соты с открытой пергой обильно засыпают сахарной пудрой, которая предохраняет пергу от плесневения и подсыхания. Чтобы пергу не повредила восковая моль или перговые клещики, периодически проводят профилактическую обработку сотов.

источник http://bee.inff.by/3724rk10223.html
Ответить

1



...Узнай что еще ищут! ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Требуется активнозанятся и перепроверить законодательство!

    К сожалению аналитика которая попала мне в руки и которую я начал выкладыаать, вызывает больше вопросов, чем ответов.

    Например возможно получать страховые ...


    Вопросы:
    Предложение сотрудничество

    Предлагаю открыть представительство в Казахстане по распространению вашей продукции офис имеется, складские помещения тоже город ...


    Вопросы:

        Подробнее


    При полном или частичном использовании информации, обязательна гиперссылка:
    <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси сушь как лучше заготавливать пергу?, </a>