Инвентарь - > Товары

Инвентарь

|
Открыть Новую Тему

Дымари и запасные части к ним

1       21:29 02.11.2016
Ответить
Дымари и запасные части к ним Дымари и запасные части к ним Дымари и запасные части к ним

Дымарь пасечный служит для усмирения пчелиной семьи (при осмотре, лечении) с помощью густой струи дыма.

Выпускаются:

Дымарь пасечный со съемным мехом.

Дымарь пасечный со съемным мехом и термозащитным экраном

Мех съемный к дымарю (кожа)

Подставка для топлива в дымарь

Стакан для топлива в дымарь

http://ferolife.by/products/dymari-pasechnye-i-aks

Дымари и запасные части к ним Дымари и запасные части к ним Дымари и запасные части к ним

горки рой воскотоп рамочный полезные рамки сетка ганцевичский гибискус колибакгериоз
семья цветочная перг савин павильон узденский городокский скреп решетка медогонки
чаусы магазины закристаллизованный магазин апиюнион нож майский общественное пасечный ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Позаботьтесь о том чтобы у местных органов была информация о Вашей пасеке, а у Вас письменное подтверждение, что они уведомлены!

    Реальный пример:

    На бумаге пасек нет

    В статье В.Козлович «Последний полет шмеля» («СБ» за 22 июля) рассказывалось о гибели пчел, с которой столкнулись ...

    Вопросы:
    Кто является членами союза пчеловодческих организаций БелАпиЮнион? Какие вопросы решает на данный момент?

    Кто является членами союза пчеловодческих организаций БелАпиЮнион?

    Может кто подскажет? Не попалась данная информация на просторах интернета!

    Какие вопросы решает на данный ...

    <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси пыльца Инвентарь</a>