Кипрей болотный, Содержание Пчел - Медоносы Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
Медоносы - > Содержание Пчел

Медоносы

|
Открыть Новую Тему

Кипрей болотный

Барковский Олег Александрович       07:47 03.12.2016
Ответить
Кипрей болотный Кипрей болотный Кипрей болотный

Кипрей болотный - Многолетние медоносные растения

Еще одно растение, которое предпочитает для своего роста болотные и переувлажненные места - кипрей болотный. Это многолетнее травянистое растение высотой до 180 см. Имеет продолжительный период цветения. Зацветает в июне и цветет до осени, опушенные семена переносятся ветром и занимают новую территорию. Хорошо переносят пересадку. Так как период цветения значительно растянут болотный кипрей, обеспечивает поддерживающий взяток во второй половине лета.

Кипрей болотный Кипрей болотный Кипрей болотный Кипрей болотный

Кипрей болотный (Epilobium palustre L.)

1       07:48 03.12.2016
Кипрей болотный (Epilobium palustre L.) - многолетнее растение семейства онагриковых, до 50 см высоты. Похож на иван-чай, но имеет светло-розовые или белые цветки и укороченную кисть. Цветет с июня по сентябрь. Растет по сырым местам в кустарниках и на лугах, по топким берегам рек и озер. Часто обильно зарастают им осушительные канавы торфяных болот. Хорошо посещается пчелами.

Кипрейный мед водянисто-прозрачный, в за кристаллизовавшемся состоянии белого цвета со слегка синеватым оттенком. Кристаллизуется очень скоро после откачивания и имеет мелкозернистую сало-образную массу. Аромат очень нежный, но слабо выраженный.

http://medonos-rasteniya.ru/HTML/1.9/Epilobium_pal
Ответить

1

кодекс чник 145 домашних решетка леток брестская новости орша упаковки
пакет обогреватель размещению саюз акаропидоз итальянка тканая кас германии паспорт
рий незрелый юрий ...ЕЩЕ...
    Страхование пчел

    При попытке застраховать пчел следует понимать, что страховая деятельность это бизнес. а не благотворительность. В страховой компании Вам предложат:

    1. Произвести осмотр ...

    Вопросы:
    Как привлечь неорганизованных пчеловодов и их пасеки в общий медовый поток страны?! И нужно ли это делать?!

    На сегодняшний день головная боль любого неорганизованного пчеловода - это реализация полученной продукции. Таких неорганизованных пчеловодов в стране гораздо больше, чем ...

    <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси рамка Содержание Пчел - Медоносы</a>