Пчеловодство как Бизнес - > Содержание Пчел

Пчеловодство как Бизнес

|
Открыть Новую Тему

Эффективная работа пасеки в Беларуси

1       16:57 13.06.2017
Ответить
Технология обслуживания крупных пасек и комплексного обслуживания пчелиных семей. Разработана в 1972-1975 лабораторией пчеловодства БелНИИКПО.

Разработана специально для нашей страны. И доказала свою эффективность.

Предусматривает содержание 2-мя пчеловодами 300 семей.

Включает получение мёда и двух отводков от каждой семьи.

Ежегодная смена маток.

Данная технология снижает за
Читать дальше

Некоторые интересные цифры на заметку.

1       21:12 03.04.2017
Ответить
Предлогаю в данной теме делиться интересными материалами по колличественно качественным показателям!

читаю книжку http://bee.inff.by/3724rk10223.html

Много интересной информации для размышления. наиболее понравившиеся моменты попытаюсь выложить. Например:

В СССР имеется более 20 разведенческих хозяйств, которые ежегодно дают более 350 тыс. плодных пчелиных маток и 50 тыс. пакетов
Читать дальше

Какую форму собственности лучше выбрать?!

2017-04-09 10:20:19 | 1
комментариев: 20

Расширение бизнеса по любому требует организации юридического лица.

Форм собственности много. Какую лучше выбрать в пчеловодстве и в каких случаях?

Читать дальше

Развивающая литература - Мы имеем то, что Мы думаем!

2017-02-04 11:18:11 | 1
комментариев: 3

Если то, что у Вас есть сейчас, Вас не устраивает.

Надо постараться посмотреть на Себя, и на Ваши действия с другой стороны.

"Мы имеем то, что Мы думаем!"

Стараюсь слушать развивающую литературу. Можно конечно ее и читать, но лично у меня, на это не хватает времени.

Поэтому активно слушаю аудио книги. В дороге, или когда занимаюсь де
Читать дальше

вопрос построек в пчеловодческом бизнесе?

1       12:12 11.04.2017 последний комментарий
Ответить
хочу поднять вопрос строений в пчеловодстве.

какие размеры. какие условия. как проще и дешевле сделать с максимальным результатам. как обойтись без помещений.

надо например помещение для хранения суши, для хранения меда и перги, для подготовки меда к откачке, и тд

что вы используете? если прорабатываете данный вопрос, какие мысли по этому поводу?
Читать дальше

Монетизация пасеки - способы предлогаемые Василием Алексеевичем Соломкой

1       20:25 21.11.2016
Ответить
Монетизация пасеки - способы предлогаемые Василием Алексеевичем Соломкой Монетизация пасеки - способы предлогаемые Василием Алексеевичем Соломкой Монетизация пасеки - способы предлогаемые Василием Алексеевичем Соломкой

Повышение прибыльности пасеки - это одно из основных направлений в выступлении Василия Алексеевича Соломки 19 ноября.

основная суть передать клиенту наиболее качественный продукт, при этом с привлекательным внешним видом.

для этого предлагается продавать мед в сотах

а для удобства продажи и лучшего товарного вида и качества сот предлагает использовать спец надста
Читать дальше

Самое время заниматься пчеловодством в Белоруссии!

1       08:37 22.11.2016
Ответить
Самое время заниматься пчеловодством в Белоруссии!

Такие слова прозвучали со сцены 19 ноября из уст Рахматулина.

Основные факторы названные им:

Потеря доверия населения к ярмаркам меда. А именно ярмарки меда заполоняли нашу страну некачественными подделками.

Закрытие границы для товаров пчеловодства, например Украины.

Нехватка меда в России.

Также был сделан ак
Читать дальше

Самое важное: Не быть средним!

1       08:45 22.11.2016
Ответить
Подтверждение правильности данного лозунга опять же прозвучало 19 ноября из уст Рахматулина.

А именно было сказано что продать 4 тонны намного проще чем 400 кг.

И приведен пример оптовых цен на мед. рост цены за месяц на опте меда с рапса с 3,5 рублей до 4,5. А вересковый мед готовы покупать по 8 рублей.

Опять же обращаемся к опыту Чеха (Мирослав Седлячек http://bee.inff.by/274
Читать дальше

Варианты упаковки сотового меда

2016-11-23 10:25:36 | 1
комментариев: 1

Варианты упаковки сотового меда Варианты упаковки сотового меда Варианты упаковки сотового меда

От упаковки зависит много, и от оформления витрины тоже.

Готовя одну из предыдущих тем, попалось много интересной информации о том как пчеловоды вообще придают товарный вид меду.

Особо тут писать не о чем :) Вы сами все увидите на фото.

Один вариант уж очень понравился - соты в виде сердечек :) представьте как их будут разбирать к дню всех влюбленных :)

У вас ест
Читать дальше

1 2
<-- НАЗАД

ежевика пороки когда рамочный 80ajaeud1c к htmlhttp tag j1aefmf6e очанка
нож медовик xn k1au3a глава черник апиюнион кустарника ульи паспорт
крышка смолевичи ...ЕЩЕ...
    воскотопка из нержавеющей стали ВтН-1
    воскотопка из нержавеющей стали ВтН-1

    Предназначена для переработки воскового сырья способом выплавления паром.

    Соответствует международным и национальным стандартам качества, а также обязательным требованиям СТБ 98-2008.

    Воскотопка предназначена для ...

    Вопросы:
    черноплодная рябина медонос?

    черноплодная рябина посещается пчелами? какая медопродуктивность ?

    по вкусу мне оч нравиться, один кустик растет в огороде, недавно в минске видел ...