Пчеловодство Беларуси
пчеловодам, производителям, потребителям
Поиск       Вход | Регистрация
Медовые Напитки - > О Продуктах Пчеловодства

Медовые Напитки

|
Открыть Новую Тему

Стандартное описание медовухи

Д.Ф.       15:50 19.12.2018
Ответить
Стандартное описание медовухи

Внешний вид: Прозрачность может быть от хорошей до блестящей. Особенно желательны кристально прозрачные, отражающие образцы с выраженным мениском (легкий изгиб жидкости в контакте со стеклом, вызванный поверхностным натяжением). Нежелательны видимые частицы (даже если в остальном образец чистый). У образцов с сильной карбонизацией обычно бывает несто
Читать дальше

Основные характеристики напитков на основе мёда

Д.Ф.       15:47 19.12.2018
Ответить
Начальная плотность:

гидромель: 1,035-1,080

стандартная: 1,080-1,120

винная: 1,120-1,170

Конечная плотность:

сухая: 0,990-1,010

полусладкая: 1,010-1,025

сладкая: 1,025-1,050

Алкоголь:

гидромель: 3,5-7,5%

стандартная: 7,5-14,0%

винная: 14,0-18,0%


Читать дальше

как сделать слабоалкогольные напитки с медом без нагрева?

2016-11-26 12:56:47 | 1
комментариев: 4

Медовары отзовитесь!

Знаю делают медовые напитки (медовуху) нагревая мед, для нейтрализации белка.

смущает то, что при нагреве большая часть полезного будет уничтожена.

+ я против применения не пойми чего для осветления , и тд и тп.

за натур продукт так сказать :)

делаю вина из сливы смородины клубники малины :)

ну и конечно из сок
Читать дальше

1 2
<-- НАЗАД



...Узнай что еще ищут! ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Группа Пчеловодство Беларуси в telegram

    Группа Пчеловодство Беларуси в telegram

    https://t.me/bee_inff_by

    приглашаем всех присоединятся!

    обмен опытом, живое общение с опытными пчеловодами.

    не стесняемся высказывать мнение и задавать вопросы.

    категорически ...


    Вопросы:
    сушь вроде свежая но краешки потемнели, как быть что делать ?
    сушь вроде свежая но краешки потемнели, как быть что делать ?

    сушь вроде свежая но краешки потемнели, как быть что делать ...


    Вопросы:

        Подробнее