Содержание Пчел

Содержание Пчел

|
Открыть Новую Тему

Как максимально быстро нарастить пасеку?

1       14:22 22.03.2017
Ответить

Уже некоторое время мониторю вопрос увеличения пасеки.

Думаю данная тема интересует многих.

Приглашаю делиться опытом, мыслями, наработками!

Может кто то рои ловит? Или отводки формирует?

Делитесь опытом.

В том году думал рои половить ловушек наделал.

Но в этом году думаю заняться отводками. и ловушки использовать как летние улики :)

В данной теме постараюсь собрать максимально информацию по данным вопросам.

Приглашаю делиться опытом!

можно увеличить пасеку в десятки раз за сезон!

1       23:21 11.04.2017
сам же и отвечу :)

максимально быстро нарастить пасеку можно выведя маток.

увеличить пасеку можно в десятки раз за сезон!

главное чтоб знаний хватило. а также везения и мест куда потом селить, + пчелы для маток.

в принципе я так понимаю и с нуклеуса можно развить, это на матку пол стакана пчелы. ну а если подсилите и дадите сушь, то дело пойдет шустрее. и не забываем о корме.

тема о том как выводить маток http://bee.inff.by/3746rk10289.html
Ответить

1

волос воскотопка медогонки перг каменец амшеюс итоги липа минск кировский
5 журнал рамки форум рой жабинковский срок ф1 подставка солнечной
действующие моэ перчатки наровля настроение откачка пчаляр размещению расторопша житковичский ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Где купить \"Панский сот\" в Белоруссии?
    Панский сот 230мм Медовый корпус с сотовым медом \"Панский сот\" Магазинный корпус, укомплектованный рамками \"Панский сот\"

    Нашу продукцию, рамки для производства сотового меда "Панский сот" продают несколько организаций по продаже пчелоинвентаря.

    Актуальную информацию о точках продаж всегда можно ...

    Вопросы:
    необходим совет по выбору костюма

    Уважаемые пчеловоды, прошу совета по выбору костюма пчеловода. держим всего четыре улья. Хочется сделать подарок, но не знаю на что обращать ...

    <a href=http://bee.inff.by/> пыльца </a>