Воскотопка паровая рамочная + стол для распечатки сотовых рамок., Инвентарь - Оборудование Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
Оборудование - > Инвентарь - > Товары

Оборудование

|
Открыть Новую Тему

Воскотопка паровая рамочная + стол для распечатки сотовых рамок.

1       05:49 27.08.2017
Ответить
Воскотопка паровая рамочная + стол для распечатки сотовых рамок. Воскотопка паровая рамочная + стол для распечатки сотовых рамок.

очень понравилась сама идея сочетания стола для распечатки сот + паровая воскотопка рамочная. экономия места + функционал.

Воскотопка паровая рамочная + стол для распечатки сотовых рамок.

Цена: 46000 руб

Главной особенностью воскотопки такого типа является тот факт, что предназначается она в первую очередь непосредственно для вытапливания воска напрямую из рамок. Этот процесс, как известно, следует производить примерно один раз в три года. Все детали воскотопки соприкасающиеся с воскосырьем изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Преимущества:

1. Высокая температура позволяет вытопить практически весь воск.

2. Корпус воскотопки имеет двойные стенки между которыми прокладывается термоизолятор, что позволяет поддерживать высокую температуру с меньшими затратами.

3. Возможность вытапливать воск напрямую из рамок.

4. Два в одном, приобретая воскотопку вы получаете еще и стол для распечатки сот, с возможностью крепления доп. оборудования.

5. После обработки паром сотовые рамки дезинфецируются, т.е. уничтожаются грибковые заболевания, яйца моли и т.д.

Принцип работы:

С воскотопки снимают крышку путем откручивания четырех специальных винтов. Устанавливают сотовые рамки, либо размешают воскосырье на сетке внутри ванны. Закрывают крышку, закрутив четыре специальных винта. Затем необходимо залить воду в парогенератор, порядка 10 литров. Парогенератор включается в электрическую сеть 220 В. Вода под воздействием нагревательного элемента начинает кипеть и выделяется пар, который по шлангам перемещается в ванну воскотопки и расплавляет воскосырье. Расплавленный воск стекает в отстойник под сеткой и через кран в приемную емкость.

Дополнительное оборудование:

1. Парогенератор.

Напряжение сети 220 В.

Мощность нагревательного элемента 1,2 кВт.

Материал колбы и крышки Нержавеющая сталь AISI 304.

Цена 9800 руб.

2. Станок для распечатки рамок с клиновым ножом (ручной)

3. Станок для распечатки рамок полуавтоматический.

4. Станок для распечатки рамок автоматический.

5 Водонагреватель.

http://plazma-tehn.ru/tovary-i-uslugi/product/view

молодечно 2013 карпатка гомельский uley inff стекла сальмонеллез анафилактический двухлетний
бессотовый луговой матководство продам руттнер канди установка статья смолевичи осеменение
поставский медоносного трутне михаил перчатки пижмалистая расторопша глубокский варрэ ...ЕЩЕ...
    безопасное лечение от клеща варроа

    возникли вопросы дополнительные.

    была информация, что действующее вещество бипина быстро разлагается, не накапливается в воске, грубо говоря не попадает в мед.

    но на ...

    Вопросы:
    Как отвадить пчелок от рамки с двойной сушью?

    Так получилось, что с роем досталась рамка на которой пчелки оттянули две суши. Как не старался в том году не смог ...

    <a href=http://bee.inff.by/> сушь Инвентарь - Оборудование</a>