Воскотопка паровая 17 литров. Нержавейка., Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
Оборудование - > Инвентарь - > Товары

Оборудование

|
Открыть Новую Тему

Воскотопка паровая 17 литров. Нержавейка.

uley.in       13:41 01.11.2017
Ответить
Воскотопка паровая 17 литров. Нержавейка.

Воскотопка паровая 17л. Состоит из 2-х баков наружного и внутреннего, корзины для закладки воскового сырья, крышки, заливного отверстия, 2-х ручек для переноса воскотопки, сливной трубки. Стенка внутреннего бака в верхней части имеет отверстия для выхода пара.

Корзина для сырья объемом 17л;

время его переработки 45..60 мин;

количество воска при времени вытапливания 1,2 кг.

Основные размеры:

высота — 440 мм,

диаметр внутренний — 296 мм.

диаметр внешний — 370 мм, с ручкой — 430 мм

Масса 5,7 кг.

Руководство по эксплуатации. Воскотопку промывают горячей водой. В пространство между внутренним и внешним баком, через заливное отверстие, льют воду до уровня отверстий внутреннего бака, отверстие закрывают колпачком.

Кассету заполняют воскосырьем, устанавливают внутрь воскотопки, закрывают крышку и ставят на газовую или электроплиту, а под трубку подставляют тару.

Образующийся пар, проходит через отверстия внутреннего бака, расплавляет воск, который через сливную трубку вытекает в тару.

Чтобы полностью извлечь воск из сырья необходимо перемешивать его или встряхивать кассету, для чего нужно открыть крышку. После извлечения воска кассету извлекают, высыпают вытопки, закладывают новой партией воскосырья, и повторяют действие.

В конце работы воскотопку чистят и выливают оставшуюся в баке воду.

продать сушь d1abugebv4f к htmlhttp tag оршанский ульи что жлобинский
F1 трутни карпатка бывалого ироп лаборатория 80akjddcen xn 80aaf6angsih величкович
80ailbkknf ведущий история 4766rt10267 e1agdgli0dub саюз ...ЕЩЕ...
    Улей 14-ти рамочный Дадан
    Улей 14-ти рамочный Дадан

    Улей 14ти рамочный на дадановскую рамку, двухкорпусный. Комплектация - дно, два 14ти рамочных корпуса(рамка 435мм на 300мм), подкрышник, крышка, без рамок. ...

    Вопросы:
    открытие сезона

    впечтления разные

    я отметил большой интерес к журналу "Беларускi пчаляр"

    журнал разошелся быстро, многие из покупателей отмечали что в "Хозяине"мало информации по пчелам

    я ...

    <a href=http://bee.inff.by/> воскопресс пчеловодам, производителям, потребителям</a>