Пчеловодство Беларуси
пчеловодам, производителям, потребителям
Поиск       Вход | Регистрация
Оборудование - > Инвентарь - > Товары

Оборудование

|
Открыть Новую Тему

Воскотопка паровая 17 литров. Нержавейка.

uley.in       13:41 01.11.2017
Ответить
Воскотопка паровая 17 литров. Нержавейка.

Воскотопка паровая 17л. Состоит из 2-х баков наружного и внутреннего, корзины для закладки воскового сырья, крышки, заливного отверстия, 2-х ручек для переноса воскотопки, сливной трубки. Стенка внутреннего бака в верхней части имеет отверстия для выхода пара.

Корзина для сырья объемом 17л;

время его переработки 45..60 мин;

количество воска при времени вытапливания 1,2 кг.

Основные размеры:

высота — 440 мм,

диаметр внутренний — 296 мм.

диаметр внешний — 370 мм, с ручкой — 430 мм

Масса 5,7 кг.

Руководство по эксплуатации. Воскотопку промывают горячей водой. В пространство между внутренним и внешним баком, через заливное отверстие, льют воду до уровня отверстий внутреннего бака, отверстие закрывают колпачком.

Кассету заполняют воскосырьем, устанавливают внутрь воскотопки, закрывают крышку и ставят на газовую или электроплиту, а под трубку подставляют тару.

Образующийся пар, проходит через отверстия внутреннего бака, расплавляет воск, который через сливную трубку вытекает в тару.

Чтобы полностью извлечь воск из сырья необходимо перемешивать его или встряхивать кассету, для чего нужно открыть крышку. После извлечения воска кассету извлекают, высыпают вытопки, закладывают новой партией воскосырья, и повторяют действие.

В конце работы воскотопку чистят и выливают оставшуюся в баке воду.




...Узнай что еще ищут! ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    пчелы

    куплю 3 пчелопакета бакфаст в мае сам заберу уточните цену с тарой я с города курск рф заранее ...


    Вопросы:
    ищу табличку названий медовых напитков и их состава!?

    попалась ранее замечательная табличка. состояла из полей:

    название медового напитка, количество воды, количество меда, количество лет выдержки.

    чем больше меда меньше воды ...


    Вопросы:

        Подробнее