может просто кто то в этом вопросе больше осведомлен.
1 вообще что лучше и чем?
2 есть ли какие то тонкости? кроме закрытого огня.
3 важна ли тара в которой проваривать ? кто то говорит и в черном металле пойдет, а кто то только нержа или пищевое что.
4 если масла, то если разница какими?
5 если смесь парафина воска масла или еще чего то какие пропорции и чем лучше.
6 расход примерный на один корпус к примеру 145.
7 с парафином вроде понятно. есть объявление у нас на сайте. а вот масло я смотрел и как то с ним у меня затык. продают я так понял чутьли не от полу тонны. как я понял как топливо. лучше ничего не нашел когда смотрел. знаю некоторые используют остатки масла к примеру от фритюра , пончиков и тд.
вопрос что вообще про это думаете? и может есть у кого вариант где такого набрать. в несвиже на меня все смотрели с такими ооооочень большими глазами когда я такие вопросы задавал :)
При полном или частичном использовании информации, обязательна гиперссылка: <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси пчелы пчеловодам, производителям, потребителям Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи</a>