Пчеловодство Беларуси
пчеловодам, производителям, потребителям
Поиск       Вход | Регистрация
О Продуктах Пчеловодства

О Продуктах Пчеловодства

|
Открыть Новую Тему

Прополисный мед

Анастасия       14:39 26.10.2018
Ответить

Прополисный мед можно приготовить 2 способами. 1. 20%-ную настойку прополиса выпаривать до густой консистенции, добавить в мед и перемешать. 2. Сухой прополис нагревается на водяной бане, до вязкости, добавляется мед, греется ещё минут 15 при постоянном помешивании деревянной палочкой, процедить через марлю, остудить




...Узнай что еще ищут! ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Основные характеристики напитков на основе мёда

    Начальная плотность:

    гидромель: 1,035-1,080

    стандартная: 1,080-1,120

    винная: 1,120-1,170

    Конечная плотность:

    сухая: 0,990-1,010

    полусладкая: 1,010-1,025

    сладкая: 1,025-1,050

    Алкоголь:

    гидромель: 3,5-7,5%

    стандартная: 7,5-14,0%

    винная: 14,0-18,0%

    на рефрактометре две шкалы. Одна - проценты по шкале Brix, ...


    Вопросы:
    как сделать слабоалкогольные напитки с медом без нагрева?

    Медовары отзовитесь!

    Знаю делают медовые напитки (медовуху) нагревая мед, для нейтрализации белка.

    смущает то, что при нагреве большая часть полезного будет уничтожена.

    + я ...


    Вопросы:

        Подробнее


    столы стулья шкафы
  • диваны и кресла для кабинета

  • При полном или частичном использовании информации, обязательна гиперссылка:
    <a href=http://bee.inff.by/> медогонка Прополисный мед, </a>