Содержание Пчел

Содержание Пчел

|
Открыть Новую Тему

Интервью о технологии пчеловождения с Ермолаевым Анатольем Николаевичем

1       11:07 19.12.2018
Ответить

Интервью о технологии пчеловождения с Ермолаевым Анатольем Николаевичем

его технология работы. обслуживание более 1000 семей.

минимизация телодвижений. 2 работника на двух точках по 100 семей делают расширение семей за 8 часов. весенние работы, отводки, зимовка и тд

считает нормой для себя не менее 40 т меда

последние годы много отводков поэтому меда меньше. например в год съемки продал 106 семей и 503 отводка. и вот в эти годы считает что меда должно быть не меньше 20 т.

семьи на точке основном 100+- кг приносят.

зимует в двух корпусах

обрабатывает бипином и назематом

пасеку обслуживают в основном он и 3 помощника + до 10 наемных по надобности.

его мнение про кооперативы- чисто торговые для продажи меда. должны быть профи продавцы.

гродно воскопресс tag температурой пчеломатка неплодная дубровенский лидский лунинецкий щучинский
заградитель саженцы черный ироп старые вощина нии молодечно рамкоочиститель стекла
фальсификация захваты ушачский амшеюс апиварол ...ЕЩЕ...
    как бы я развивал семьи с пакета на теперешнюю голову. вощина или сушь.

    я планирую покупать 3 пакета 3+1
    абсолютно нормальная семья, это про оттянуть сушь.

    если семьи дальше чем за 5 км жили до этого ...

    Вопросы:
    Как привлечь неорганизованных пчеловодов и их пасеки в общий медовый поток страны?! И нужно ли это делать?!

    На сегодняшний день головная боль любого неорганизованного пчеловода - это реализация полученной продукции. Таких неорганизованных пчеловодов в стране гораздо больше, чем ...