= endp// = v //= page
О Продуктах Пчеловодства Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
 Пчеловодство Беларуси
пчеловодам, производителям, потребителям
Поиск       Вход | Регистрация
О Продуктах Пчеловодства

О Продуктах Пчеловодства

|
Открыть Новую Тему

ПАСЕКА - ПРИРОДНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

janpszczelarz       18:09 01.01.2019
Ответить
Не замечали ли вы, как торжественна тишина пасеки, нарушаемая лишь мелодичным гулом пчел? Здесь легко дышится, воздух насыщен благотворными аэроионами и полезными фитонцидами разных растений. На пасеке вы незаметно для себя избавляетесь не только от городского шума и смога, но также от уныния и беспричинной тоски, подрывающих наше здоровье и значительно укорачивающих любую человеческ
Читать дальше

продукты пчеловодства - лучший допинг для мужчин

janpszczelarz       18:05 01.01.2019
Ответить
ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА – ЛУЧШИЙ ДОПИНГ ДЛЯ МУЖЧИН.

Статистика приводит такие цифры: 80% живущих в нашей стране мужчин страдают теми или иными хроническими заболеваниями. Печальные и малоутешительные цифры объясняются многими факторами: это и проблемы экологии, и неправильный образ жизни, и неблагоприятные факторы, связанные с трудовой деятельностью, и нездоровое питание. Выход один –
Читать дальше

Историческая медовуха

Д.Ф.       16:17 19.12.2018
Ответить
Историческая медовуха

Историческая медовуха – это исторический или аборигенный напиток, который не подходит к другим подкатегориям (например, польский мёд, эфиопский тедж и т. д.).

Общее впечатление: Эта медовуха должна демонстрировать в той или иной степени характер всех ингредиентов, различные вкусовые компоненты должны быть хорошо смешаны, сбалансированы. Какие бы и
Читать дальше

Медовуха со специями, травами и овощами

Д.Ф.       16:16 19.12.2018
Ответить
Медовуха со специями, травами и овощами

Используется кулинарное, а не ботаническое определение специй, трав или овощей. В дополнение к самым очевидным вариантам специй, трав и овощей в эту категорию входят: роза, шиповник, имбирь, ревень, тыква, перцы чили, кофе, шоколад, орехи (в том числе кокос), корки/цедра цитрусовых, чай (кроме тех
Читать дальше

Сайзер (cyser) – меломель с яблоками

Д.Ф.       16:13 19.12.2018
Ответить
Сайзер (cyser) – это меломель с яблоками (обычно сидровыми).

Общее впечатление: В качественных образцах стиля фрукт одновременно выражен и хорошо интегрирован в медово-сладко-кислотно-танинно-алкогольный баланс медовухи. Некоторые из лучших крепких образцов будут иметь вкус и аромат выдержанного кальвадоса (яблочного бренди с севера Франции), а тонкие сухие версии будут иметь
Читать дальше

Пимент

Д.Ф.       16:11 19.12.2018
Ответить
Пимент – это меломель с виноградом (обычно с соком). Пименты, как и вино, могут быть красными, белыми или розовыми.

Общее впечатление: В хорошо сделанных образцах стиля виноград одновременно выраженно винный и хорошо интегрирован в медово-сладко-кислотно-танинно-алкогольный баланс медовухи. Белые и красные версии могут значительно различаться, и общее впечатление должно характери
Читать дальше

Медовуха с косточковыми фруктами

Д.Ф.       16:09 19.12.2018
Ответить
Медовуха с косточковыми фруктами

К этой категории относится меломель с косточковыми фруктами – вишнями, сливами, персиками, абрикосами, манго.

Общее впечатление: В хорошо сделанных образцах стиля фрукт одновременно узнаваем и хорошо интегрирован в медово-сладко-кисло-танинно-алкогольный баланс медовухи. Различные типы фруктов могут давать широкий спектр характеристик.

Арома
Читать дальше

Ягодная медовуха

Д.Ф.       16:07 19.12.2018
Ответить
Ягодная медовуха

Ягодная медовуха – это категория меломелей с ягодами (например, малиной, ежевикой и различными их гибридами, голубикой, смородиной (черной, красной и белой), клубникой, бузиной, тутовыми ягодами, брусникой, черникой, клюквой и другими). Могут сочетаться разные виды ягод. Используется кулинарное, а не ботаническое определени
Читать дальше

Сладкая медовуха

Д.Ф.       16:06 19.12.2018
Ответить
Сладкая медовуха

Общее впечатление: Баланс, тело, финиш и интенсивность вкуса схожи с хорошим десертным вином (таким как сотерн), с приятной смесью медового характера, остаточной сладости, мягких фруктовых эфиров и чистого алкоголя. Сложность, гармония и баланс сенсорных элементов наиболее желательны, без несообразности в цвете, аромате, вкусе или послевкусии.
Читать дальше

Полусладкая медовуха

Д.Ф.       16:05 19.12.2018
Ответить
Полусладкая медовуха

Общее впечатление: Баланс, тело, финиш и интенсивность вкуса схожи с полусладким (или полусухим) белым вином, с приятной смесью медового характера, легкой сладости, мягких фруктовых эфиров и чистого алкоголя. Наиболее желательны комплексность, гармония и баланс всех сенсорных элементов, без несообразности в цвете, аромате, вкусе или послев
Читать дальше

1 2 3
ВПЕРЕД -->




магазин подарок опытный полезные рамки начинающий ганцевичский к колибакгериоз семья
перг савин ф1 павильон производство пилорама узденский рам молодечно г
скреп ...ЕЩЕ...
  • Прочее
  • Необходимо выставить права 777 на папку 61863698
    Случайные темы:
    Характеристики некоторых линий бакфаст, из числа проверенных нами и планируемых на репродукцию в 2016 году.

    B9(Sol) = img .14 - B183(TR) bal B54(TR)

    B9(Sol) Сбалансирована и надёжна по комплексу ХПП. Хорошо передаёт свои качества в потомстве. Благополучно ...


    Вопросы:
    Какие материалы Вы используете в работе?

    Общаясь с любым производителем сразу же встает вопрос конкретики.

    параметры.

    буду крайне признателен за помощь в обсуждении!

    данная информация будет доводиться ...


    Вопросы:

        Подробнее