О Продуктах Пчеловодства

О Продуктах Пчеловодства

|
Открыть Новую Тему

Вкусный и полезный энергетический напиток

Анастасия       15:35 11.05.2018
Ответить
Рецепт вкусного и полезного энергетического напитка.

На порцию: 200 грамм воды, 100 грамм лимонного сока, 1 чайная ложка пыльцы, 1 чайная ложка мёда.

Сначала мед растворить в небольшом количестве тёплой воды, добавить пыльцу, перемешать блендером, потом добавить остальные ингредиенты, опять взбить блендером, употреблять сразу, не хранить!

Можно варьи
Читать дальше

Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда.

2017-12-26 22:43:41 | janpszczelarz
комментариев: 5

Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда. Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда. Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда.

МОЖНО ЛИ ЛОЖИТЬ МЕД В ЧАЙ?

ПОЛЬЗА и «ВРЕД» ГРЕТОГО МЕДА.

После размещение моей статьи в журнале поступило много вопросов по поводу нагревание меда. Можно ли мед греть и какая польза или вред от этого? Можно ли ложить мед в чай?

Многие люди со временем сталкиваются со сложной дилеммой нагрева пчелиного меда. Ведь иногда просто необходимо придать ему жидкую форму. Например, в
Читать дальше

Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ.

2017-12-26 22:23:18 | janpszczeł;arz
комментариев: 7

Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ. Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ. Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ.

МЕДОВАЯ ВОДА - ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВСЕГДА!

Многие знают о пользе меда, но мало кто знает о пользе медовой воды. Ее издавна применяли для избавления от разных заболеваний и в косметических целях.

Как приготовить медовую воду?

Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой питьвой воды. Получаем 30% раствор меда, котрый по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде ф
Читать дальше

МЕД - КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МЕДА.

2017-12-26 20:13:35 | janpszczearz
комментариев: 10

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДА:

- профилактика простудных заболеваний и преждевременного старения организма;

- ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия);

- хронические заболевания верхних дыхательных путей и легких;

- гастриты, язвенная болезнь, запоры, гепатиты, панкреатиты;

- заболевания центрально
Читать дальше

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

2017-12-04 20:38:11 | janpszczelarz
комментариев: 10

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

Цветочная пыльца – мужской элемент цветковых насекомоопыляемых растений, представляющий собой естественный, высококачественный, концентрированный, питательный и биологически активный продукт. В её составе находятся почти все известные аминокислоты, микроэлементы, витамины, фитонциды, ростовые гормоны и ферменты пчел, а также белки, жиры и углеводы, весьма необходимые
Читать дальше

Забытое фото

2017-11-27 11:38:52 | janpszczelarz
комментариев: 19

фото автора

вот все, что имеется
Читать дальше

Общие показания к применению продуктов пчеловодства. МЕД.

2017-11-27 11:47:30 | janpszczelarz
комментариев: 19

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДА:

- профилактика простудных заболеваний и преждевременного старения организма;

- ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия);

- хронические заболевания верхних дыхательных путей и легких;

- гастриты, язвенная болезнь, запоры, гепатиты, панкреатиты;

- заболевания це
Читать дальше

Прополисный холстик - положок

2017-02-16 10:37:16 | Осипович И. Ф.
комментариев: 6

Прополисный холстик - положок Прополисный холстик - положок Прополисный холстик - положок

Прополисный холстик представляет собой отрезок льняной ткани, который кладется на верхние бруски ульевых рамок для сохранения тепла в улье и предотвращения сквозняков. Труженицы - пчелы сами пропитывают холстик прополисом, воском, цветочной пыльцой, различными натуральными ферментами и прочим продуктами своей жизнедеятельности. Холстик приятно пахнет травами, медом и пряностями. Пропо
Читать дальше

Прополис - Природный Антибиотик!

2017-02-14 12:47:30 | Осипович И. Ф.
комментариев: 10

Прополис - Природный Антибиотик! Прополис - Природный Антибиотик! Прополис - Природный Антибиотик!

Прополис – это пчелиный антибиотик. Он представляет собой зеленовато – коричневое клейкое, смолистое весчество с приятным запахом. Основную часть прополиса пчелы собирают с клейких древесных почек, выделяющих смолистые весчества, пыльцевых зерен, а также секрета своих верхнечелюстных желез. В среднем прополис содержит около 55 % смол и бальзамов, 10% эфирных масел, 30% воска
Читать дальше

как сделать слабоалкогольные напитки с медом без нагрева?

2016-11-26 12:56:47 | 1
комментариев: 3

Медовары отзовитесь!

Знаю делают медовые напитки (медовуху) нагревая мед, для нейтрализации белка.

смущает то, что при нагреве большая часть полезного будет уничтожена.

+ я против применения не пойми чего для осветления , и тд и тп.

за натур продукт так сказать :)

делаю вина из сливы смородины клубники малины :)

ну и конечно из сок
Читать дальше

1 2
ВПЕРЕД -->

беловежская отзывы рамк мод 20 к htmlhttp tag b1aoldabsi0c парафин
н улей перг нектарная прессовый ул наровлянский трав 3724rk10223 государственный
рамок 2010 горка медовик ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    лицензия для розничной торговли продуктами пчеловодство не требуется

    Согласно Декрету Президента Республики Беларусь от 14 июля 2003г. № 17 «О лицензировании отдельных видов деятельности» розничная торговля является лицензируемым видом ...

    Вопросы:
    Как отвадить пчелок от рамки с двойной сушью?

    Так получилось, что с роем досталась рамка на которой пчелки оттянули две суши. Как не старался в том году не смог ...