О Продуктах Пчеловодства

О Продуктах Пчеловодства

|
Открыть Новую Тему

цветовая политра пыльцы ...

2018-07-18 10:36:21 | 1
комментариев: 3

цветовая политра пыльцы ...

цветовая политра пыльцы. название растения на английском. месяцы цветения, нектаро продуктивность
Читать дальше

Сотовый мёд в банках

2018-07-19 10:45:50 | 1
комментариев: 1

еще один вариант сбора меда и товарного вида.

плюсы - качать не надо, хороший вариант на подарок

Читать дальше

Вкусный и полезный энергетический напиток

Анастасия       15:35 11.05.2018 последний комментарий
Ответить
Рецепт вкусного и полезного энергетического напитка.

На порцию: 200 грамм воды, 100 грамм лимонного сока, 1 чайная ложка пыльцы, 1 чайная ложка мёда.

Сначала мед растворить в небольшом количестве тёплой воды, добавить пыльцу, перемешать блендером, потом добавить остальные ингредиенты, опять взбить блендером, употреблять сразу, не хранить!

Можно варьи
Читать дальше

Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда.

2017-12-26 22:43:41 | janpszczelarz
комментариев: 5

Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда. Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда. Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда.

МОЖНО ЛИ ЛОЖИТЬ МЕД В ЧАЙ?

ПОЛЬЗА и «ВРЕД» ГРЕТОГО МЕДА.

После размещение моей статьи в журнале поступило много вопросов по поводу нагревание меда. Можно ли мед греть и какая польза или вред от этого? Можно ли ложить мед в чай?

Многие люди со временем сталкиваются со сложной дилеммой нагрева пчелиного меда. Ведь иногда просто необходимо придать ему жидкую форму. Например, в
Читать дальше

Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ.

2017-12-26 22:23:18 | janpszczeł;arz
комментариев: 7

Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ. Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ. Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ.

МЕДОВАЯ ВОДА - ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВСЕГДА!

Многие знают о пользе меда, но мало кто знает о пользе медовой воды. Ее издавна применяли для избавления от разных заболеваний и в косметических целях.

Как приготовить медовую воду?

Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой питьвой воды. Получаем 30% раствор меда, котрый по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде ф
Читать дальше

МЕД - КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МЕДА.

2017-12-26 20:13:35 | janpszczearz
комментариев: 10

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДА:

- профилактика простудных заболеваний и преждевременного старения организма;

- ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия);

- хронические заболевания верхних дыхательных путей и легких;

- гастриты, язвенная болезнь, запоры, гепатиты, панкреатиты;

- заболевания центрально
Читать дальше

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

2017-12-04 20:38:11 | janpszczelarz
комментариев: 10

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

Цветочная пыльца – мужской элемент цветковых насекомоопыляемых растений, представляющий собой естественный, высококачественный, концентрированный, питательный и биологически активный продукт. В её составе находятся почти все известные аминокислоты, микроэлементы, витамины, фитонциды, ростовые гормоны и ферменты пчел, а также белки, жиры и углеводы, весьма необходимые
Читать дальше

Забытое фото

2017-11-27 11:38:52 | janpszczelarz
комментариев: 19

фото автора

вот все, что имеется
Читать дальше

Общие показания к применению продуктов пчеловодства. МЕД.

2017-11-27 11:47:30 | janpszczelarz
комментариев: 19

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДА:

- профилактика простудных заболеваний и преждевременного старения организма;

- ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия);

- хронические заболевания верхних дыхательных путей и легких;

- гастриты, язвенная болезнь, запоры, гепатиты, панкреатиты;

- заболевания це
Читать дальше

Прополисный холстик - положок

2017-02-16 10:37:16 | Осипович И. Ф.
комментариев: 6

Прополисный холстик - положок Прополисный холстик - положок Прополисный холстик - положок

Прополисный холстик представляет собой отрезок льняной ткани, который кладется на верхние бруски ульевых рамок для сохранения тепла в улье и предотвращения сквозняков. Труженицы - пчелы сами пропитывают холстик прополисом, воском, цветочной пыльцой, различными натуральными ферментами и прочим продуктами своей жизнедеятельности. Холстик приятно пахнет травами, медом и пряностями. Пропо
Читать дальше

1 2
ВПЕРЕД -->

яблоки культиватор велосипед уп глу восточный распечатывание 2593rk10238 растения леспедеца
двуцветная tag пчеловодстве улья 2016 карника петриковский клевер ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Агрегат для изготовления вощины АИВ-100-2 производства ООО \"АВВ-100\"

    Агрегат для изготовления вощины АИВ-100-2 производства ООО "АВВ-100"

    как минимум было полезно посмотреть как должна производится вощина

    сайт где есть несколько вариантов ...

    Вопросы:
    Кто является членами союза пчеловодческих организаций БелАпиЮнион? Какие вопросы решает на данный момент?

    Кто является членами союза пчеловодческих организаций БелАпиЮнион?

    Может кто подскажет? Не попалась данная информация на просторах интернета!

    Какие вопросы решает на данный ...