О Продуктах Пчеловодства Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
О Продуктах Пчеловодства

О Продуктах Пчеловодства

|
Открыть Новую Тему

мазь ранозаживляющая и противоожоговая - рецепт

Анастасия       15:09 26.10.2018
Ответить
рецептик мази - ранозаживляющая и противоожоговая

Масло сливочное 200 грамм, растопить на водяной бане, добавить 40 гр прополиса сухого, 30 гр воска пчелиного забрусного, постоянно размешивать деревянной палочкой, минут 20 разогревать, потом процедить через два слоя марли, разлить по банкам. Накладывать 2 раза в сутки, пропитывая бинт, накладывать на раны, забинто
Читать дальше

Прополисный мед

Анастасия       14:39 26.10.2018
Ответить
Прополисный мед можно приготовить 2 способами. 1. 20%-ную настойку прополиса выпаривать до густой консистенции, добавить в мед и перемешать. 2. Сухой прополис нагревается на водяной бане, до вязкости, добавляется мед, греется ещё минут 15 при постоянном помешивании деревянной палочкой, процедить через марлю, остудить
Читать дальше

как сделать слабоалкогольные напитки с медом без нагрева?

2016-11-26 12:56:47 | 1
комментариев: 4

Медовары отзовитесь!

Знаю делают медовые напитки (медовуху) нагревая мед, для нейтрализации белка.

смущает то, что при нагреве большая часть полезного будет уничтожена.

+ я против применения не пойми чего для осветления , и тд и тп.

за натур продукт так сказать :)

делаю вина из сливы смородины клубники малины :)

ну и конечно из сок
Читать дальше

цветовая политра пыльцы ...

2018-07-18 10:36:21 | 1
комментариев: 3

цветовая политра пыльцы ...

цветовая политра пыльцы. название растения на английском. месяцы цветения, нектаро продуктивность
Читать дальше

Сотовый мёд в банках

2018-07-19 10:45:50 | 1
комментариев: 1

еще один вариант сбора меда и товарного вида.

плюсы - качать не надо, хороший вариант на подарок

Читать дальше

Вкусный и полезный энергетический напиток

Анастасия       15:35 11.05.2018 последний комментарий
Ответить
Рецепт вкусного и полезного энергетического напитка.

На порцию: 200 грамм воды, 100 грамм лимонного сока, 1 чайная ложка пыльцы, 1 чайная ложка мёда.

Сначала мед растворить в небольшом количестве тёплой воды, добавить пыльцу, перемешать блендером, потом добавить остальные ингредиенты, опять взбить блендером, употреблять сразу, не хранить!

Можно варьи
Читать дальше

Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда.

2017-12-26 22:43:41 | janpszczelarz
комментариев: 5

Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда. Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда. Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда.

МОЖНО ЛИ ЛОЖИТЬ МЕД В ЧАЙ?

ПОЛЬЗА и «ВРЕД» ГРЕТОГО МЕДА.

После размещение моей статьи в журнале поступило много вопросов по поводу нагревание меда. Можно ли мед греть и какая польза или вред от этого? Можно ли ложить мед в чай?

Многие люди со временем сталкиваются со сложной дилеммой нагрева пчелиного меда. Ведь иногда просто необходимо придать ему жидкую форму. Например, в
Читать дальше

Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ.

2017-12-26 22:23:18 | janpszczeł;arz
комментариев: 7

Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ. Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ. Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ.

МЕДОВАЯ ВОДА - ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВСЕГДА!

Многие знают о пользе меда, но мало кто знает о пользе медовой воды. Ее издавна применяли для избавления от разных заболеваний и в косметических целях.

Как приготовить медовую воду?

Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой питьвой воды. Получаем 30% раствор меда, котрый по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде ф
Читать дальше

МЕД - КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МЕДА.

2017-12-26 20:13:35 | janpszczearz
комментариев: 10

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДА:

- профилактика простудных заболеваний и преждевременного старения организма;

- ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия);

- хронические заболевания верхних дыхательных путей и легких;

- гастриты, язвенная болезнь, запоры, гепатиты, панкреатиты;

- заболевания центрально
Читать дальше

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

2017-12-04 20:38:11 | janpszczelarz
комментариев: 10

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

Цветочная пыльца – мужской элемент цветковых насекомоопыляемых растений, представляющий собой естественный, высококачественный, концентрированный, питательный и биологически активный продукт. В её составе находятся почти все известные аминокислоты, микроэлементы, витамины, фитонциды, ростовые гормоны и ферменты пчел, а также белки, жиры и углеводы, весьма необходимые
Читать дальше

1 2
ВПЕРЕД -->

могилевская youtube лидский экстерьерные аракс продать улей заочное хойники добавление
корма расплод брест решетки канун кормянский работа 2009 горчица сильвия
145 зимовник белый электро обучение ульев лысонь воскотопки отчет костюм ...ЕЩЕ...
    Куртка пчеловода габардин с маской «Евро»
    Куртка пчеловода габардин с маской «Евро»

    Предназначена для защиты туловища, головы и шеи пчеловода от ужалений пчел. Маска лицевая в передней части крепится с помощью резинки и ...

    Вопросы:
    можно ли спасти плодовые от заморозков при цветении?

    вроде показывает следующую неделю аж до -4. а сегодня на машине иней. а показывает +1 сегодня было.

    неделя это много. может ...

    Вопросы:

        Подробнее

    знакомства общение чат

    секрет имени

    инкогнито скрытность развлечение досуг секрет отдых

    <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси пчеловодам, производителям, потребителям О Продуктах Пчеловодства</a>