О Продуктах Пчеловодства

О Продуктах Пчеловодства

|
Открыть Новую Тему

цветовая политра пыльцы ...

2018-07-18 10:36:21 | 1
комментариев: 3

цветовая политра пыльцы ...

цветовая политра пыльцы. название растения на английском. месяцы цветения, нектаро продуктивность
Читать дальше

Сотовый мёд в банках

2018-07-19 10:45:50 | 1
комментариев: 1

еще один вариант сбора меда и товарного вида.

плюсы - качать не надо, хороший вариант на подарок

Читать дальше

Вкусный и полезный энергетический напиток

Анастасия       15:35 11.05.2018 последний комментарий
Ответить
Рецепт вкусного и полезного энергетического напитка.

На порцию: 200 грамм воды, 100 грамм лимонного сока, 1 чайная ложка пыльцы, 1 чайная ложка мёда.

Сначала мед растворить в небольшом количестве тёплой воды, добавить пыльцу, перемешать блендером, потом добавить остальные ингредиенты, опять взбить блендером, употреблять сразу, не хранить!

Можно варьи
Читать дальше

Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда.

2017-12-26 22:43:41 | janpszczelarz
комментариев: 5

Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда. Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда. Можно ли ложить мед в чай. Польза и \"вред\"гретого меда.

МОЖНО ЛИ ЛОЖИТЬ МЕД В ЧАЙ?

ПОЛЬЗА и «ВРЕД» ГРЕТОГО МЕДА.

После размещение моей статьи в журнале поступило много вопросов по поводу нагревание меда. Можно ли мед греть и какая польза или вред от этого? Можно ли ложить мед в чай?

Многие люди со временем сталкиваются со сложной дилеммой нагрева пчелиного меда. Ведь иногда просто необходимо придать ему жидкую форму. Например, в
Читать дальше

Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ.

2017-12-26 22:23:18 | janpszczeł;arz
комментариев: 7

Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ. Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ. Медовая вода - здоровье и красота всегда. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУЮ ВОДУ.

МЕДОВАЯ ВОДА - ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВСЕГДА!

Многие знают о пользе меда, но мало кто знает о пользе медовой воды. Ее издавна применяли для избавления от разных заболеваний и в косметических целях.

Как приготовить медовую воду?

Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой питьвой воды. Получаем 30% раствор меда, котрый по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде ф
Читать дальше

МЕД - КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МЕДА.

2017-12-26 20:13:35 | janpszczearz
комментариев: 10

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДА:

- профилактика простудных заболеваний и преждевременного старения организма;

- ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия);

- хронические заболевания верхних дыхательных путей и легких;

- гастриты, язвенная болезнь, запоры, гепатиты, панкреатиты;

- заболевания центрально
Читать дальше

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

2017-12-04 20:38:11 | janpszczelarz
комментариев: 10

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

Цветочная пыльца – мужской элемент цветковых насекомоопыляемых растений, представляющий собой естественный, высококачественный, концентрированный, питательный и биологически активный продукт. В её составе находятся почти все известные аминокислоты, микроэлементы, витамины, фитонциды, ростовые гормоны и ферменты пчел, а также белки, жиры и углеводы, весьма необходимые
Читать дальше

Забытое фото

2017-11-27 11:38:52 | janpszczelarz
комментариев: 19

фото автора

вот все, что имеется
Читать дальше

Общие показания к применению продуктов пчеловодства. МЕД.

2017-11-27 11:47:30 | janpszczelarz
комментариев: 19

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДА:

- профилактика простудных заболеваний и преждевременного старения организма;

- ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия);

- хронические заболевания верхних дыхательных путей и легких;

- гастриты, язвенная болезнь, запоры, гепатиты, панкреатиты;

- заболевания це
Читать дальше

Прополисный холстик - положок

2017-02-16 10:37:16 | Осипович И. Ф.
комментариев: 6

Прополисный холстик - положок Прополисный холстик - положок Прополисный холстик - положок

Прополисный холстик представляет собой отрезок льняной ткани, который кладется на верхние бруски ульевых рамок для сохранения тепла в улье и предотвращения сквозняков. Труженицы - пчелы сами пропитывают холстик прополисом, воском, цветочной пыльцой, различными натуральными ферментами и прочим продуктами своей жизнедеятельности. Холстик приятно пахнет травами, медом и пряностями. Пропо
Читать дальше

1 2
ВПЕРЕД -->

эхиноцея пчеловодства youtube лидский аракс роевня улей хойники фольга корма
брест детям настойка берестовицкий uley 145 зимовник белый электро 18
воскотопки костюм 2012 действующие сколько муравьинка маточное краинка гибискус ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Борьба с гнильцами, страхование, возмещение ущерба

    Попался очень интересный материал.

    http://bee.inff.by/2743rk10271.html

    в Чехословакии гнильца до появления на пасеке могут лабораторно подтвердить за 2 года.

    а по нашим нормам, единым с ...

    Вопросы:
    Пчелопакеты

    Куплю пчелопакеты рута от 50 до 100 шт. матка Бэкфаст.

    Сообщите стоимость с ...

    <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси сушь пчеловодам, производителям, потребителям О Продуктах Пчеловодства</a>