Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел

Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи

|
Открыть Новую Тему

Ульи, общие правила для всех типов. Описание отдельных конструкций!

2016-11-23 17:24:34 | 1
комментариев: 40

Только один закон регламентирует размеры ульев:

Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил содержания пчел. 16 августа 2012 г. № 55

http://bee.inff.by/2774rk10271.html

Основные параметры которые должны соблюдаться в обязательном порядке !

Промежутки в ульях должны равняться:

надрамочный – 10 мм,

между рамками и ст
Читать дальше

Рамки - конструкции, размеры, сборка, навощивание

2016-12-03 09:36:20 | 1
комментариев: 15

В данной теме будут размещаться материалы о рамках, и о том как упростить работу с ними!
Читать дальше

Пчеловодный инвентарь, пасечное оборудование: Справочник

2016-12-09 11:46:05 | 1
комментариев: 6

Не зачем изобретать велосипед! В данном справочнике, если не все, то почти все есть! Проверенное временем!

Лукоянов В.Д., Павленко В.Н.

Пчеловодный инвентарь, пасечное оборудование: Справочник.— М.: Агропромиздат, 1988.—160 с.: ил.

ISBN 5—10—000477—0

В справочнике даны технические характеристики выпускаемых для отрасли пчеловодства инвентаря и оборудо
Читать дальше

Что из этого можно сделать?

Guscha       17:07 21.03.2021 последний комментарий
Ответить

Мне предложили, по знакомству, забрать из под Витебска большое количество бочонков из очень плотного картона. Из под комплектующих для производства лекарств. А то они только место занимают. Бочонки внутри сухие и чистые. Из них конечно можно сделать роёвни или ловушки для бродячих роёв, но у меня же всё это уже есть. Куда их ещё можно приспособить? Ну не пускать же в дрова сотню бочонков?

О
Читать дальше

зафиксированный нож для распечатки сот

1       17:49 21.11.2019
Ответить
интересный вариант, можно использовать. дешево и быстро. работу думаю упростит

Читать дальше

много интересных приблуд

1       21:14 18.11.2019
Ответить
много интересных приблуд.

приспособледние для распечатки самодельное, разделитель между семьями для объединения пчелы, приспособление для поднятия корпусов. рассказывает о методах работы

Читать дальше

Большой прицеп для перевозки пчел на 1500кг

1       01:41 10.11.2019
Ответить
Большой прицеп для перевозки пчел на 1500кг. В сочетании цена, качество, размер, грузоподъемность одно из лучших предложений на рынке, а если учесть что прицепы категории "Б" ...

Ссылка на сайт производителя https://www.telega02.ru/podkatalog/?id=34

Читать дальше

СКРЕП ( СТЯЖКА ) ДЛЯ УЛЬЕВ --- ПЯТЁРОЧКА

1       23:26 09.11.2019
Ответить
СКРЕП ( СТЯЖКА ) ДЛЯ УЛЬЕВ --- ПЯТЁРОЧКА

дешево просто и сердито

Читать дальше

Пчеловодство, Увязать улей для кочевой пасеки. Перевозка пчел

1       15:52 09.11.2019
Ответить
Пчеловодство, Увязать улей для кочевой пасеки. Перевозка пчел

Ленту ПВХ с многоразовыми скобами

Читать дальше

Пасека Матюшкиных. Обзор техники 2019.

1       23:59 08.11.2019
Ответить
Пасека Матюшкиных. Обзор техники 2019.

Читать дальше

1 2 3 4 5 6
ВПЕРЕД -->

...Узнай что еще ищут! ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Бакфаст И.О., F1, пакеты 2018 год Гомельская область,Мозырь,пасека Липницкого Виктора.
    Бакфаст И.О., F1, пакеты 2018 год Гомельская область,Мозырь,пасека Липницкого Виктора. Бакфаст И.О., F1, пакеты 2018 год Гомельская область,Мозырь,пасека Липницкого Виктора.

    Принимаю заказы на Бакфаст F1 пчелопакеты,плодных,неплодных, а так-же И.О. маток.

    Матки будут облётываться на плотном трутнёвом фоне Бакфаст в пойме Припяти,рядом чужой ...

    Вопросы:
    В каких вузах Белоруссии проводится обучение по пчеловодству?

    Ранее была информация, что готовит пчеловодов только один вуз республики.

    но покопавшись был найден не один вуз который занимается подготовкой пчеловодов.

    разослал вопросы ...

    <a href=http://bee.inff.by/> рамка пчеловодам, производителям, потребителям </a>