Мероприятия - > Обучение

Мероприятия

|
Открыть Новую Тему

Братская Свеча Пчеловодов!

2017-01-18 16:03:05 | 1
комментариев: 25

Возрождение Обряда Пчеловодов - Братская Свеча!

Юрий Щёголев:

- Идея в том, чтобы Мы пчеловоды собравшись вместе занимались созиданием, и делали это легко и радостно, красиво и непринужденно. Собственно название обряда "Братская свеча" само говорит о братстве между пчеловодами, дружбе, когда Мы стоим друг за д
Читать дальше

Встречи выпускников Смиловичского колледжа!

МОЭ       10:05 28.12.2016 последний комментарий
Ответить
Сделать традицией встречи выпускников Смиловичского колледжа! В этом главная суть мероприятия. Это главная цель.

Во-вторых, в нашей маленькой, но гордой стране мероприятий для пчеловодов проводится не так много. Порой не хватает времени, чтобы неформально пообщаться друг с другом, поэтому встречи выпускников в Смиловичах планируются, прежде всего, как встречи для профессионал
Читать дальше

Белорусская пасека - 2016, Международная выставка-конференция. 19 ноября

2016-11-02 13:28:26 | Оргкомитет
комментариев: 3

Союз белорусских пчеловодов 19 ноября с. г. проводит традиционную Международную выставку-конференцию «Белорусская пасека – 2016». Тема мероприятия: «Продукты пчеловодства. Получение, применение, сбыт».

В рамках конференции будет предоставлено слово по теме мероприятия представителям науки и специалистам из Беларуси , России, Украины, Польши, Литвы.

На в
Читать дальше

БЕЛОРУССКАЯ ПАСЕКА -2017

2017-10-18 23:40:56 | terra-08
комментариев: 6

Cоюз белорусских пчеловодов 18 ноября проводит традиционную Международную выставку-конференцию пчеловодов.

Тема: «Здоровье пчел – здоровье человека».

Для участия в выставке-конференции приглашаются ученые и специалисты из России, Украины, Финляндии, Литвы, Молдовы с докладами следующей направленности:

1. Правильное и успешное получение продуктов пчелов
Читать дальше

Обучение за рубежом, Семинары, Конференции, Курсы!

2017-04-27 14:12:24 | МОЭ
комментариев: 6

Нашим направлением является организация поездок пчеловодов в ближнее и дальнее зарубежье, проведение различных информационно-образовательных программ (курсы, конференции, семинары, обучение за рубежом), оказание транспортных услуг.

В данной теме будет размещаться подробная информация о поездках и других мероприятиях проводимых Нами.

Высказывание мнений и пожеланий в те
Читать дальше

XXII Конгресс Апиславии 09-13 сентября в Москве

2018-07-27 07:23:16 | terra-08
комментариев: 1

Уважаемые пчеловоды!

Приглашаем вас принять участие в работе XXII Конгресса Апиславии,

который состоится с 09 по 13 сентября 2018 г в России, в Москве, в

Парке «Сокольники» (ПКиО «Сокольники», павильон № 2) по адресу:

Москва, Сокольнический вал, д.1, стр.1). Торжественное открытие ме-

роприятия состоится 09 сентя
Читать дальше

Короткая поездка в Украину

2017-03-24 11:02:56 | terra-08
комментариев: 1

Поездка в Украину

(выезд вечером 31.03 (пятница, возвращение утром 03.04.17 (понедельник)

- Возможность узнать промышленные секреты промышленной пасеки В.И. Нагорнюка

на сегодня 2500 семей, вид сверху:

/заодно выяснить, правда ли, что основной медосбор
Читать дальше

научно-практических мероприятия ИНСТИТУТ ПЛОДОВОДСТВА в 2017 году

1       01:27 15.02.2017 последний комментарий
Ответить
ИНСТИТУТ ПЛОДОВОДСТВА в 2017 году проводит цикл научно-практических мероприятий, посвященных Году науки:

26.01.2017 Семинар-лекторий: «Сорта яблони и груши позднего срока созревания Национальной коллекции РУП «Институт плодоводства»

18.02.2017 Практический семинар-учеба по обрезке плодовых насаждений

11-13.03.2017 Международный научно-практический семинар по пчеловод
Читать дальше

22 февраля - Общественное объединение \"Полоцкий мед\", приглашаем на собрание

Владимирка       21:21 17.02.2017
Ответить
22 февраля в 10.00 в бывшем здании горисполкома Ф. Скарина 10 пройдет пчеловодческое собрание

Обещал приехать (99%) Д.Рахматулин

Приедут представители фирмы "Данейро"- можно будет обменять, купить вощину и другой инвентарь. Заявку можно оставить здесь или позвонить им

Кто хочет выступить - сообщайте...
Читать дальше

Требуется поддержка юных пчеловодов! IX Международная встреча юных пчеловодов IMYB–2018

terra-08       21:49 29.01.2018
Ответить
Требуется поддержка юных пчеловодов! IX Международная встреча юных пчеловодов IMYB–2018 Требуется поддержка юных пчеловодов! IX Международная встреча юных пчеловодов IMYB–2018 Требуется поддержка юных пчеловодов! IX Международная встреча юных пчеловодов IMYB–2018

Поддержим юных пчеловодов!

2–6 июля 2018 года округ Нерак (Франция) примет пчеловодов из тридцати стран. Там будет проходить IX Международная встреча юных пчеловодов IMYB–2018. Ее цель – популяризация пчеловодства среди детей и взрослого населения, а также пропаганда сотрудничества стран в решении глобальных проблем.

Юные белорусы уже четыре года представляю
Читать дальше

1 2 3
ВПЕРЕД -->

гращенко сенненский польза акация к htmlhttp tag 80aqakfh0jm xn хвой
80akamfbdnk5g b1afnfodc бобруйский рамочный защитная магазины 80aa0cf ...ЕЩЕ...
    Рапсовый мёд

    Рапсовый мёд - мед с цветков рапса. Имеет маслянистую консистенцию. Очень быстро ...

    Вопросы:
    Пчелопакеты

    Куплю пчелопакеты рута от 50 до 100 шт. матка Бэкфаст.

    Сообщите стоимость с ...

    <a href=http://bee.inff.by/> рамка пчеловодам, производителям, потребителям</a>