Содержание Пчел - Мероприятия Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
Мероприятия - > Содержание Пчел

Мероприятия

|
Открыть Новую Тему

Встреча и отчетно-выборное собрание на Берсона,16

terra-08       08:55 08.12.2018
Ответить
Встреча и отчетно-выборное собрание на Берсона,16

15 декабря ПРИГЛАШАЕМ на Берсона, 16:

- узнать о применении продуктов пчеловодства от врача-практика, кандидата медицинских наук А.Е. Засецкого;

- поучаствовать в выставке пчелопродуктов и конкурсе медовых напитков;

- пообщаться с коллегами;

- личным содействием сделать работу общественной организации более эффективной, полезной и нужной пчеловодам

Читать дальше

Международная выставка-конференция \"Белорусская пасека-2018\"

terra-08       21:29 30.10.2018
Ответить
Международная выставка-конференция \"Белорусская пасека-2018\"

Ждем пчеловодов 17 ноября по адресу: г. Минск, ул. Берсона, 16
Читать дальше

XXII Конгресс Апиславии 09-13 сентября в Москве

2018-07-27 07:23:16 | terra-08
комментариев: 1

Уважаемые пчеловоды!

Приглашаем вас принять участие в работе XXII Конгресса Апиславии,

который состоится с 09 по 13 сентября 2018 г в России, в Москве, в

Парке «Сокольники» (ПКиО «Сокольники», павильон № 2) по адресу:

Москва, Сокольнический вал, д.1, стр.1). Торжественное открытие ме-

роприятия состоится 09 сентя
Читать дальше

Производишь продукты пчеловодства –

умей продать

terra-08       23:17 24.07.2018 последний комментарий
Ответить
4 августа РОО «Белорусские пчеловоды» проводит республиканский семинар.

В первой половине его опытные пчеловоды и специалисты расскажут, как получают продукты пчеловодства, какие работы выполняют на завершении сезона и как готовят свои пасеки к зимовке.

Традиционным будет вопрос профилактики и лечения заболеваний пчел.

Во второй части выступят успешные продавцы
Читать дальше

Лучшая матка сезона 2018. Семинар-презентация

2018-03-14 08:09:55 | terra-08
комментариев: 1

РОО «Белорусские пчеловоды» 7 апреля 2018 года организует встречу с матководами, представителями хозяйств, которые в сезоне смогут предложить свои матки, семьи, отводки.

От матководов можно будет узнать, почему они предпочли определенную породу, на какой материал опираются и как с ним работают.

Специалисты и пчеловоды с большой практикой расскажут о лучших
Читать дальше

книга о личинках восковой моли в апитерапии

МОЭ       13:14 21.03.2018 последний комментарий
Ответить
книга о личинках восковой моли в апитерапии

Выступавший на семинаре апитерапевт Пащенко Алексей Алексеевич оставил свою брошюру о восковой моли, использовании ее личинок в профилактике болезней. С содержанием можно ознакомиться в приложении. Книга у меня, желающим - обращаться. Пересылать наложенным платежом не буду, так как пересылка будет стоить дороже самой книжки. Поэтому бронируйте и приобретайте при встрече или в моем офисе в Минске. <
Читать дальше

Видео с семинара по пчеловодству и апитерапии 17 марта 2018г

Wilariba       10:25 18.03.2018
Ответить
Кто не был на семинаре, можете посмотреть видео в плейлисте на моём канале.

Потихоньку добавлю все видео с семинара.

Читать дальше

Вся Украина - к нам! Семинар

2018-02-08 11:55:45 | МОЭ
комментариев: 3

Анонс события года!

Впервые в Минске пройдет семинар с участием пчеловодов Украины.

Это будет презентация современного украинского пчеловодства, всех его направлений: получение товарного мёда,

матководство и селекция,

образование и повышение квалификации,

производство инвентаря и оборудования,

развитие научной мысли в области пчеловодства&#
Читать дальше

Итоги семинара

terra-08       21:14 26.02.2018 последний комментарий
Ответить
Семинар пчеловодов

24 февраля РОО «Белорусские пчеловоды» провело семинар «Пока пчелы не летают». Поскольку в этот период нет необходимости активно работать на пасеке, на мероприятие собралось около 180 человек. К сожалению, морозы, которые ночью в некоторых регионах переступили отметку - 20 °С, не позволили приехать всем участникам. Но те,
Читать дальше

Семинар пчеловодов \"Пока пчелы не летают\"

terra-08       22:31 20.02.2018
Ответить
4
г. Минск 24.02.18 г.

РОО «Белорусские пчеловоды»

СЕМИНАР «ПОКА ПЧЕЛЫ НЕ ЛЕТАЮТ»

ПРОГРАММА

09.00-10.00 Регистрация участников, осмотр выставки

10.00-12.00

1. Оценка ситуации на пасеке в конце зимы. Дальнейшие действия пчеловода. Шохов Н.Ф. (г. Могилев)

2. Экстренная помощь пчелам. Способы кормления. Канди с
Читать дальше

1 2 3 4
ВПЕРЕД -->

рамок оптовая сотового люпин ельск могилевская youtube лидский экстерьерные аракс
продать улей заочное хойники добавление корма расплод брест решетки канун
кормянский работа 2009 горчица сильвия 145 зимовник белый электро обучение ...ЕЩЕ...
    Требования к материалам при производстве улья СССР

    Изготавливают ульи в строгом соответствии с требованиями стандартов СССР. Деревянные детали ульев делают из древесины не смолистой сосны, ели, пихты, ...

    Вопросы:
    сделал фото, боятся за улик или нет ? почему подмор по частям ? и не клещи ли вароа на фото?
    сделал фото, боятся за улик или нет ? почему подмор по частям ? и не клещи ли вароа на фото? сделал фото, боятся за улик или нет ? почему подмор по частям ? и не клещи ли вароа на фото? сделал фото, боятся за улик или нет ? почему подмор по частям ? и не клещи ли вароа на фото?

    вот фото. видны части какашек вроде не видно мышиных, ловушки не срабатывают

    гнездо разбирать по идее не стоит ?

    вроде какие ...

    <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси пчеловодам, производителям, потребителям </a>