Мероприятия - > Содержание Пчел

Мероприятия

|
Открыть Новую Тему

Сегодня прошло спонтанное собрание ПЧЕЛОВОДОВ ГОМЕЛЬЩИНЫ

Александр Марчик       20:12 19.01.2020
Ответить
Сегодня прошло спонтанное собрание ПЧЕЛОВОДОВ ГОМЕЛЬЩИНЫ

Сегодня прошло первое собрание ПЧЕЛОВОДОВ ГОМЕЛЬЩИНЫ. Присутствовало 18 человек. К 12-00 часам народ подтягивался постепенно. Многие были уже знакомы друг с другом.

Погода не радовала, но народ не сдавался подходил и подходил.Но пчеловодам всегда есть о чем поговорить. Были и медийные фигуры - Андрей сканала A2Apis.

Как только собралось достаточно народа и все перезнакомились, началось об
Читать дальше

выставка для пчеловодов в Чехии 21-24 марта

МОЭ       20:32 07.02.2019
Ответить
Очень интересное событие произойдет в Чехии в Остраве – первая пчеловодческая выставка крупнейших фирм Чехии, Словакии, Польши, такого вы не увидите нигде: будут выставляться из известных нам Томаш Лысонь, Влоджимеж Цыц, фирма Адамек (Польша, защитная одежда для пчеловодов), Мирослав Седлячек, фирма Коварж – чешский производитель медогонок, совместное словацко-россий
Читать дальше

Встреча и отчетно-выборное собрание на Берсона,16

terra-08       08:55 08.12.2018
Ответить
Встреча и отчетно-выборное собрание на Берсона,16

15 декабря ПРИГЛАШАЕМ на Берсона, 16:

- узнать о применении продуктов пчеловодства от врача-практика, кандидата медицинских наук А.Е. Засецкого;

- поучаствовать в выставке пчелопродуктов и конкурсе медовых напитков;

- пообщаться с коллегами;

- личным содействием сделать работу общественной организации более эффективной, полезной и нужной пчеловодам

Читать дальше

Международная выставка-конференция \"Белорусская пасека-2018\"

terra-08       21:29 30.10.2018
Ответить
Международная выставка-конференция \"Белорусская пасека-2018\"

Ждем пчеловодов 17 ноября по адресу: г. Минск, ул. Берсона, 16
Читать дальше

XXII Конгресс Апиславии 09-13 сентября в Москве

2018-07-27 07:23:16 | terra-08
комментариев: 1

Уважаемые пчеловоды!

Приглашаем вас принять участие в работе XXII Конгресса Апиславии,

который состоится с 09 по 13 сентября 2018 г в России, в Москве, в

Парке «Сокольники» (ПКиО «Сокольники», павильон № 2) по адресу:

Москва, Сокольнический вал, д.1, стр.1). Торжественное открытие ме-

роприятия состоится 09 сентя
Читать дальше

Производишь продукты пчеловодства –

умей продать

terra-08       23:17 24.07.2018 последний комментарий
Ответить
4 августа РОО «Белорусские пчеловоды» проводит республиканский семинар.

В первой половине его опытные пчеловоды и специалисты расскажут, как получают продукты пчеловодства, какие работы выполняют на завершении сезона и как готовят свои пасеки к зимовке.

Традиционным будет вопрос профилактики и лечения заболеваний пчел.

Во второй части выступят успешные продавцы
Читать дальше

Лучшая матка сезона 2018. Семинар-презентация

2018-03-14 08:09:55 | terra-08
комментариев: 1

РОО «Белорусские пчеловоды» 7 апреля 2018 года организует встречу с матководами, представителями хозяйств, которые в сезоне смогут предложить свои матки, семьи, отводки.

От матководов можно будет узнать, почему они предпочли определенную породу, на какой материал опираются и как с ним работают.

Специалисты и пчеловоды с большой практикой расскажут о лучших
Читать дальше

книга о личинках восковой моли в апитерапии

МОЭ       13:14 21.03.2018 последний комментарий
Ответить
книга о личинках восковой моли в апитерапии

Выступавший на семинаре апитерапевт Пащенко Алексей Алексеевич оставил свою брошюру о восковой моли, использовании ее личинок в профилактике болезней. С содержанием можно ознакомиться в приложении. Книга у меня, желающим - обращаться. Пересылать наложенным платежом не буду, так как пересылка будет стоить дороже самой книжки. Поэтому бронируйте и приобретайте при встрече или в моем офисе в Минске. <
Читать дальше

Видео с семинара по пчеловодству и апитерапии 17 марта 2018г

Wilariba       10:25 18.03.2018
Ответить
Кто не был на семинаре, можете посмотреть видео в плейлисте на моём канале.

Потихоньку добавлю все видео с семинара.

Читать дальше

Вся Украина - к нам! Семинар

2018-02-08 11:55:45 | МОЭ
комментариев: 3

Анонс события года!

Впервые в Минске пройдет семинар с участием пчеловодов Украины.

Это будет презентация современного украинского пчеловодства, всех его направлений: получение товарного мёда,

матководство и селекция,

образование и повышение квалификации,

производство инвентаря и оборудования,

развитие научной мысли в области пчеловодства&#
Читать дальше

1 2 3 4
ВПЕРЕД -->

навощивание распечатывание гнил во ferolife ульев мать миленина чех xn
b1adxj0eua к htmlhttp tag газета размеры браславский виктор в республиканское
рамки лекарство ульи производственный смолевичи потолочина как нержавеющая семена ...ЕЩЕ...
    приготовление сиропа

    сироп готовил перед самым применением, но у меня его объем был не такой большой.

    наливал воду, забрасывал туда веток полыни.

    доводил ...

    Вопросы:
    Цена?

    ...

    <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси сушь </a>