Другие Темы

Другие Темы

|
Открыть Новую Тему

Литература

Каталог Организаций

Печать

6 Ноября был год с открытия сайта!

2017-11-07 18:05:43 | 1
комментариев: 2

6 Ноября был год с открытия сайта!

по моему результаты неплохие, есть куда стремиться! но все ж

как будет больше свободного времени, выложу результаты за год!!!
Читать дальше

Обсуждение Нашего Портала!

2016-12-03 12:41:28 | 1
комментариев: 66

В данной теме Вы найдете, можете написать, любую информацию связанную с развитием портала, техническими особенностями, рекламой, идеей, текущими работами, пожеланиями и тд
Читать дальше

вывод маток. сегодня на канале zello - ЯрПасека

1       18:30 08.12.2016 последний комментарий
Ответить
На радио zello канал "ЯрПасека" в 21 00 человек будет рассказывать как он выводит маток
Читать дальше

может кто знает что за грибы, съедобны ?

2017-02-18 14:09:07 | 1
комментариев: 3

может кто знает что за грибы, съедобны ? может кто знает что за грибы, съедобны ?

может кто знает что за грибы, съедобны ?

растут на погибшем тополе :)

вот вчерашние фото
Читать дальше

кто ищет инфу на сайте про матководство, отзовись :)?

1       10:42 07.11.2016 последний комментарий
Ответить
вижу что кто то оооч активно каждый день проверяет есть ли что про матководство :)интересно кто ? выходите из тени :)

есть материалы выкладывайте ?

нет. но хотите найти давайте вместе поищем!

хотите предложить своих маток, буду только рад :) и я те кому они могут понадобиться весной:)

ребят я не кусаюсь , я хороший!!!
Читать дальше

прикольные костюмы пчеловода

1       17:31 10.12.2016
Ответить
прикольные костюмы пчеловода прикольные костюмы пчеловода прикольные костюмы пчеловода

ну и вообще юмор о одежде и пчелах)
Читать дальше

Давайте знакомиться

2017-01-24 12:18:06 | 1
комментариев: 2

есть на сайте постоянный костяк :)

вижу следите за тем что пишется на сайте!

давайте знакомиться :) интересно же знать кому данный вопрос, или просто то, что я делаю интересно!

я acbir на пчеловод инфо :)

в миру сергей кауркин :)

не бойтесь пробовать, тут все просто.

регистрация не надо!

нажмете кнопку - ответить

Читать дальше

Как я купил курицу фирмы петруха. Запомните продавца!

1       22:06 23.01.2017 последний комментарий
Ответить
Как я купил курицу фирмы петруха.  Запомните продавца! Как я купил курицу фирмы петруха.  Запомните продавца!

Купили в евроопте сегодня курицу. сполоснули по приезду. посыпали приправками солькой, в пакет и духовку.

Результат просто шокировал!

Купил воды миску. не, понятно что должна быть жидкость. но у этой видать был просто офигенный сушняк перед тем как ее чикнули!

Запомните производителя! Просто супер производитель - петруха!
(дата написания 2017.02.23 22.06.28)
Читать дальше

города и регионы

2016-12-21 21:27:35 | 1
комментариев: 12

Республика Беларусь (белорус. Рэспубліка Беларусь) — государство в Восточной Европе. Беларусь состоит из 6 областей: Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской и Могилевской, которые включают 118 административных районов и г. Минск. В республике имеется 110 городов, 101 поселок городского типа. В 7 городах численность жителей составляет от 100 до 200 тыс. человек
Читать дальше

Городское пчеловодство. Пчелы в городах.Сод

2017-03-02 22:45:45 | Дзед Навум
комментариев: 1

Начинающий пчеловод. Содержу пасеку из 5 ульев в городе Минске. Закончил курсы пчеловодов в 2015. Медосборы хорошие. Хотелось пообщаться на эту тему и узнать ваше мнение.
Читать дальше

1 2
ВПЕРЕД -->

300 верхнедвинск медовая гращенко сенненский польза акация htmlhttp tag 80aqakfh0jm
xn к хвой 80akamfbdnk5g b1afnfodc бобруйский рамочный защитная магазины 80aa0cf ...ЕЩЕ...
    Барбарисовый мёд

    Барбарисовый мёд - это мед из нектара преимущественно ягодного кустарника барбариса ...

    Вопросы:
    Зимовка маток, нуклеусов, слабых отводков

    Понятно что в зиму нужно отправлять только сильные семьи. И об этом надо позаботиться заранее.

    Но что делать если все таки есть ...

    <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси перга пчеловодам, производителям, потребителям </a>