Перга, Пыльца - > О Продуктах Пчеловодства

Перга, Пыльца

|
Открыть Новую Тему

Полезные свойства перги.

1       20:42 06.02.2020
Ответить
Полезные свойства перги. О самом главном. Программа о здоровье на Россия 1

Читать дальше

цветовая политра пыльцы ...

2018-07-18 10:36:21 | 1
комментариев: 3

цветовая политра пыльцы ...

цветовая политра пыльцы. название растения на английском. месяцы цветения, нектаро продуктивность
Читать дальше

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

2017-12-04 20:38:11 | janpszczelarz
комментариев: 10

пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА.

Цветочная пыльца – мужской элемент цветковых насекомоопыляемых растений, представляющий собой естественный, высококачественный, концентрированный, питательный и биологически активный продукт. В её составе находятся почти все известные аминокислоты, микроэлементы, витамины, фитонциды, ростовые гормоны и ферменты пчел, а также белки, жиры и углеводы, весьма необходимые
Читать дальше

как лучше заготавливать пергу?

2016-11-01 23:06:01 | 1
комментариев: 2

как лучше заготавливать пергу? как лучше заготавливать пергу? как лучше заготавливать пергу?

как лучше заготавливать пергу?
Читать дальше

1

...Узнай что еще ищут! ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Тюльпановый мёд

    Тюльпановый мёд - это мед из нектара декоративного тюльпанового ...

    Вопросы:
    Стоит или нет улучшать медоносную базу вокруг пасеки? Кто и как улучщает?

    Полностью согласен что надо улучшать медоносную базу около пасеки!

    мне кажется максимально стоит уделить внимание ранним медоносам

    будет проще пчелкам весной, будет крепче ...

    <a href=http://bee.inff.by/>Пчеловодство Беларуси </a>