Учебные Заведения - > Обучение

Учебные Заведения

|
Открыть Новую Тему

В каких вузах Белоруссии проводится обучение по пчеловодству?

2016-11-15 11:04:47 | 1
комментариев: 1

Ранее была информация, что готовит пчеловодов только один вуз республики.

но покопавшись был найден не один вуз который занимается подготовкой пчеловодов.

разослал вопросы по уточнению информации в вузы что нашел, жду ответы (полной информации на сайтах нет). + послал запрос в министерство образования.

на данный момент выложу в данной теме то, что нашел.

ес
Читать дальше

Специальность «Пчеловодство» - Смиловичский государственный аграрный колледж

2016-11-05 01:21:20 | 1
комментариев: 1

Квалификация – зоотехник.

Форма получения образования: заочная

Срок обучения: на основе ОСО - 3 года 4 месяца.

Вступительные испытания: конкурс среднего балла документа об образовании.

Пчеловодство – отрасль сельского хозяйства, занимающаяся разведением пчёл для производства мёда, воска, других продуктов и опыления сельскохозяйственных культур.

Пчеловодное отдел
Читать дальше

Подготовка и переподготовка по рабочей профессии \"Пчеловод\" - Смиловичский государственный аграрный колледж

1       01:35 05.11.2016 последний комментарий
Ответить
Подготовка и переподготовка по рабочей профессии \"Пчеловод\" - Смиловичский государственный аграрный колледж

часть информации на фото в верху (нажать для увеличения)

Документы, необходимые для зачисления слушателей на подготовку, переподготовку по профессии рабочего «Пчеловод»:

· заявление;

· договор о переподготовке (профессиональной подготовке) рабочего (служащего) на платной основе;

· направление организации (кроме лиц, получающи
Читать дальше

Переподготовка кадров по рабочей профессии - ПЧЕЛОВОД

1       09:23 28.02.2017
Ответить
ГУДОВ «Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов»

Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

организует набор слушателей на переподготовку кадров по рабочей профессии «ПЧЕЛОВОД»

Срок обучения – 3 месяца

Форма обучения – очная

Обучение – для организаций, подчиненных Министерству сельского хо
Читать дальше

Законодательная база регулирующая подготовку по специальности 3-74 03 31 \"Пчеловодство\"

1       15:25 17.11.2016
Ответить
документов: 2

8/29982

(10.06.2015)

Об утверждении типовых учебных планов по специальности 3-74 03 31 "Пчеловодство", типовых учебных программ по учебным предметам профессионального компонента для учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования.

Постановление Министерства образования Республи
Читать дальше

1

желтый поставский раса воложинский печка персик клецкий гост свита нозематоз
продукты байварол для расслаивание яйценоскость зимовки к htmlhttp bee inff
by евген смолевичский продать элементы ...ЕЩЕ...
    Расписные ульи
    Расписные ульи Расписные ульи Расписные ульи

    Наиболее простой и дешевый способ украсить улей - это расписать его красками!

    Можно привлечь для этого детвору.

    А насколько симпатичнее будет Ваш участок ...

    Вопросы:
    Из чего лучше сделать зеленую изгородь между домом и пасекой?

    Так получается что очень часто лет пчел к медоносом идет через дом.

    Из чего лучше сделать зеленую изгородь чтобы поднять пчел выше ...