вальцы Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
вальцы

1

!
Вальцы для вощины на 3D принтере - > Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел
Комментариев: 1
Milyantsev       18:31 17.02.2019
Читать 1 комментарий

вальцы Привет всем друзья пчеловоды.

Разрешите предложить вам мою разработку. Файл для 3D принтера. Вальцы Milyantsev 1.STL.

Скачать его можно здесь: https://yadi.sk/d/FYAnYMzM3SfuZe

Открыть файл можно любой программой для 3D.

Ну или посмотреть короткое видео здесь:

С помощью этого файла можно напечатать на любом 3 принтере вальцы для вощины.

Конечный образец это будет цилиндр длинной 290 мм, и внутренним диаметром 51мм.

Кстати печатать можно не до конца. А кольцами, например по 100мм.

Толщина стенки цилиндра 2мм. Это нужно для меньших затрат на печать. Ибо печать нужно будет вести самым тонким соплом и слоем 0,1мм. И даже меньше.

Расстояние между вершинами пирамидок 5,77мм. А угол наклона плоскости к основанию 19,5 градусов.

В дальнейшем этот цилиндр нужно будет надеть на гладкие вальцы. Или на трубу диаметром 50мм.

Ну а потом либо нанести слой меди или даже цинка. Ну или пробовать использовать просто так. Ну, или сверху залить гипсом. Потом цилиндр выжечь. И залить в форму, например алюминий. А может, кто придумает и другие варианты. Давайте обсудим

Ну и конечно же предлагайте варианты как изменить схему. Ибо это пробный вариант.

И возможно нужно будет изменять размеры детали

Печать на 3 принтере имеет множество нюансов. Вплоть до печати по металлу. Так что задавайте вопросы. Давайте обсудим.

Страница: 1

вальцы пчаляр детям мед бобруйск зимовки сырье лаборатория диафрагма inff
степная электро сахар bee нож первая евген 1278rk10002 черник кустарника
противопоказания за журнал весы каустическая ульи ...ЕЩЕ...
    ищу единомышленников

    самое главное, ничего не требуется от государства, все только в наших руках.

    вот то что я хочу и предлагаю сделать по поводу ...

    Вопросы:
    кто сталкивался с ульями со стеклянными стенками?!

    на днях в ролике товарищ рассказывал что если стенка из стекла, то пчелы не такие злые :) не так реагируют бурно ...