как сделать слабоалкогольные напитки с медом без нагрева? - > Медовые Напитки - > О Продуктах Пчеловодства Комментариев: 4 медовары Медовары отзовитесь!
Знаю делают медовые напитки (медовуху) нагревая мед, для нейтрализации белка.
смущает то, что при нагреве большая часть полезного будет уничтожена.
+ я против применения не пойми чего для осветления , и тд и тп.
за натур продукт так сказать :)
делаю вина из сливы смородины клубники малины :)
ну и конечно из сока груши и яблок
ну в общем того чего переизбыток на даче :)
дополнением служит только сахар и вода.
вот хотелось бы например сахар заменить на мед :)
пока меда нет, поэтому не экспериментировал.
но медовары с опытом, пугают что так не получится, из-за белка медовуха будет невкусной.
если у кого есть опыт таких эксперементов делитесь :)
|