продать

0

Темы с заголовком содержащим такие слова не найдены! Выведены коментарии! Вы можете попробовать сами найти информацию через поиск например изменив окончание или введя синоним. Или откройте свою тему, задайте вопрос!

!
Насчетпродать наверное ты прав я погарячился тара ... - > ОДНИ ВОПРОСЫ))) - > Текущее Общение, Вопросы
mativ7       12:20 30.10.2017
Ответить

продать Насчетпродать наверное ты прав я погарячился тара должна быть запасная как гдето читал гдето как миинимум 10%от всей пасеки.

Сделал пока 2 улья но обещали мне еще сделать корпусов если все сростеться.

Ну а по поводу почему не шли в магазин я так и не раскусил а жаль идет сезон и все предстоит впереди.может пордная особенность карники или моя вина но в чем не разобрался.

Вот еще хочу прелобрести весы механические на след. сезон. Ты себе не преобрел?

!
16р. Не мой брал б/у 2 шт поставил тока один со вт... - > ОДНИ ВОПРОСЫ))) - > Текущее Общение, Вопросы
mativ7       10:59 30.10.2017
Ответить

продать 16р. Не мой брал б/у 2 шт поставил тока один со вторым думаю что делать мож продать😁; не очень удобно в нем работать.хотя зимовка еще покажет что лутше.

А по поводу пасстояния м/у рамками у меня наоборот магазиннып прям упирались в гнездовые под маг. подкладывал планки чтоб был зазор.я уже потом и две рамки с расплодом поднимал и ничего сидят на 300 а в магазин не идут хоть ты тресни так ни одной рамки в маг. И не отстроили.

Сушь весной у меня была рамок 6-7помоему.

ДА ПО весне планирую сделать отводок.Ульи уже сделал только магазинов не комплект и рамок.

Про бипин согласен химия здоровья не добавляет но и пчелу потерять в первый год боязно поэтому и обработал.Там буду дальше думать может с кислотами щавелевой или муравьиной не знаю,читать общаться надо.

А меда да качнул чуток 😁;себе да близким раздал.

!
Какие преимущества и недостатки унитарных предприятий и ООО - > Как создать свой собственный бизнес? Что для этого нужно, и сколько придется заплатить? - > ... - > Пчеловодство как Бизнес - > Содержание Пчел
1       22:33 09.04.2017
Ответить

продать Преимущества унитарного предприятия заключаются в том, что эта правовая конструкция значительно проще в обслуживании. Так, например, руководитель унитарного предприятия имеет право вести бухгалтерский учет и составлять бухгалтерскую отчетность лично.

Правом собственности на имущество унитарного предприятия обладает учредитель унитарного предприятия. Правом собственности на имущество ООО обладает само ООО. Это означает, что собственник унитарного предприятия может изъять имущество унитарного предприятия, в то время когда в ООО возможность прямого изъятия имущества не предусмотрена.

Законодательством допускается продажа унитарного предприятия путем заключения договора продажи предприятия как имущественного комплекса при условии регистрации унитарного предприятия в качестве недвижимого имущества.

Однако возможность подобной продажи — скорее недостаток унитарного предприятия, потому что процедура продажи является трудоёмкой и, соответственно, более дорогой и практически невостребованной.

Существенным преимуществом ООО является то, что участники ООО не отвечают по его обязательствам, равно как и ООО не отвечает по обязательствам его участников.

Участники ООО обладают правом собственности на долю в уставном фонде, а не на само имущество ООО. В связи с этим, продажа такого бизнеса осуществляется более простыми способами.

Так, участник ООО может продать свою долю либо часть доли в уставном фонде ООО третьему лицу или другому участнику ООО. Такая процедура более распространённая и менее трудоёмкая.

?
Как получить сотовый мед в минирамках? - > Текущее Общение, Вопросы
1       14:36 22.03.2017
Ответить

продать Как получить сотовый мед в минирамках? - Интересная темка.

Можно шикарные подарки делать, да и продать если что, будет тоже хорошо.

Тоже мониторю темку уже не один день.

Буду тут выкладывать мои наработки.

Приглашаю делиться опытом и наработки Всех!

!
пример работы полуавтоматической линии по производству рамок - > Рамки - конструкции, размеры, сборка, навощивание - > Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел
1       19:02 14.02.2017
Ответить

продать пример работы полуавтоматической линии по производству рамок.

вот так возможно получить более дешёвую рамки.

задача потом ее еще продать. для этого производство и маркетинг должны оооч дружно работать:

!
еще раз о целесообразности перемен - > перспективы развития - поднимаемые ранее вопросы - > Перспективы Развития Пчеловодства
1       11:38 25.01.2017
Ответить

продать ответ vasily-d

Мне кажется, что произвести больше меда и продать его дешевле никому не интересно. Нужно ведь больше работать и вкладываться, а результат все равно одинаковый на выходе. Поэтому по закону экономики, лучше меньше товара, тогда он дороже.

по закону экономики. количество товара должно закрывать спрос, если не будет закрываться спрос, будет продаваться другой товар!

и тут варианта два

1 товар ваших конкурентов (ярмарки с башкирским медом, российский в магазинах)

и тут могут быть разные последствия. если мед лучше, и дешевле, то у вас не будут покупать. а если хуже, могут вообще перестать мед переключившись на другой продукт

2 переключение на аналогичные продукты. джемы, шоколадные пасты. и 99% что данный покупатель для вас потерян.

Производить инвентарь дешево тоже никто не станет, технологии уже отработаны и цены сформированы. Единственное миновать посредника в виде магазина с его наценкой. Так объем не тот. И нет постоянного сбыта. А магазин обеспечивает этот объем. Причем постоянно. Зачем производителю кидать своего партнера-кормильца?

1 зарабатывать должны все! не будет заработка не будет развития! будет закрытие предприятий и магазинов

2 про инвентарь, во первых о каких производителях речь? 99% это мелкое производство, я никого не хочу обидеть. но на нем никогда не получится получить хорошую экономику!

хорошая экономика это достаточно крупные производства с полуавтоматическими линиями!

о каких отработанных ценах и сбыте идет речь ? если 90 % производителей иностранные. и в преддверии снятие экономических барьеров евразес + вступление в вто?

Вы получите приток новых производителей и товаров с ценами ниже на те заградительные проценты которые есть сейчас!

+ какой рынок сформирован если 90% пчеловодов старается делать все самостоятельно на коленке!?

самостоятельно сделать что то дешевле крупного предприятия возможно отчасти потому что счас тарифы предприятий больше частника. во всем мире наоборот, притом наша страна идет к тому же и потиху будет перекладывать издержки на частника и снимать с предприятий (это опять же об устоявшейся цене)

и да есть еще один вариант когда частнику дешевле - бесплатный (умолчим о способах его добывания) материал. сори но на этом ты постоянства не построишь ну разве что на пару лет в местах не столь отдаленных

да, отдельно про магазины. магазины есть в более крупных городах. а в более мелких ? сори у меня в районе даж вет препаратов толком нет, да и те в два раза дороже чем в магазинах в городе!

повторюсь и магазины и производители должны быть все должно перейти на новый уровень. а те кто не перейдет вымрут. как вы грите законы экономики!

Диверсификация? Госконторам она точно не нужна. Не перестроятся. Да и оборотка очень дорогая. И кредиты неподъемные. И будет ли реализация? Вдруг конкурент китайское дешевое завезет? Да и не умеют наши предприятия дешево производить.

не перестроятся будет как с Венесуэлой. все просто, законы экономики!

!
популяризация продуктов и ремесла пчеловодства. - > Конкретные Шаги Развития Пчеловодства! А Ты принимаешь Участие? - > Перспективы Развития Пчеловодства
Комментариев: 5
1       11:22 23.01.2017
Читать 5 комментариев

продать отдельная тема. она будет способствовать решению многих вопросов.

но для этого нужна единая стратегия. и без ее совместной проработки и совместного контроля по моему не выполнима!

1 продумать источники более частого упоминания пчеловодов пчел изделий из меда.

например туристические маршруты. например братская свеча. в дудутках например она стала еще одной достопримечательностью и про нее рассказывают туристам.

туристы были крайне воодушевлены присутствием и наблюдением ее производства.

они поедут домой и расскажут о том что видели. Важно следить чтобы у данных мероприятий и инициатив не переворачивали смысл! например изучая информацию по братской свече в печатных изданиях интернета не нашел тегов (слов по которым ищут материал) о пчеловодстве, пчелах, меде. были слова традиции, религия, вера. + само написание статей! не должно быть рисовок! не должен быть выпячивания кого то, тем более не пчеловодов! важно продать пчеловодство, пчел и изделия из меда! иначе грош цена всем этим действиям! и затраченным усилиям!

!
решение вопроса сбыта меда - > Продукты пчеловодства - качество, сбыт и другие проблемы и их решение - > ... - > Перспективы Развития Пчеловодства
1       11:11 23.01.2017
Ответить

продать все поднимают вопрос сбыта меда!

как самый важный и единственный.

по моему этот вопрос самый последний!

поскольку он является подведением итогов всей работы пчеловода!

1. надо считать все затраты, чтобы снизить себестоимость меда! тогда и цена будет любая интересна!

2. встает вопрос не быть средним!

у крупных со сбытом проблем нет. партию в парочку десятков тысяч тон ему продать легче , чем среднему пристроить парочку сотен.

у мелких тоже все хорошо, что то сам скушал, чтот соседям раздал :) если пару кг продал вообще хорошо :)

а вот средний никому не нужен. нет вру нужен купить небольшую емкость у вас с медом, взять ваши документы и продать в 100 раз больше не пойми какого меда!

давайте смотреть реальности в глаза.

и я вижу выхода 3!

перестать жаловать, оценить свои силы!

1 вырасти в крупного пчеловода

2 объединяться с такими же средними как и вы. свои проблемы. доверие, разные подходы и тд и тп

3 стать мелким и забыть данную тему на всегда!

------

предлагаю в том числе и данный ресурс, пишите объявления о продаже ваших излишков. абсолютно бесплатно! буду рад помочь!

!
что интересует пчеловодов - > Перспективы Развития Пчеловодства
Иван Д.       14:59 21.01.2017
Ответить

продать три звонка за три дня

1.начинающий пчеловод изготавливает ульи

-верхний брусок диафрагмы должен ли доходить до потолка

-на какой высоте должен быть верхний леток

2.пчеловод не может продать мед так как требуют паспорт пасеки и справку из горсовета

3.продаёте ли пакеты и где находится пасека тел. (по отводкам интересовались с номера) 8 029 829 47 6.. (последняя цифра больше 6-ти)

на эти вопросы я отвечаю так как состою в обществе

Интернет и сайты с этим не справляются

!
Самый больной вопрос! - > перспективы развития - поднимаемые ранее вопросы - > Перспективы Развития Пчеловодства
МОЭ       16:33 27.12.2016
Ответить

продать Вот это и есть самый наш больной вопрос. Все хотят отдать оптом по розничной цене (самой высокой в Европе, кстати), деньги сразу и налом. Вывоз за счет покупателя.

Меда производится в Беларуси капля, а продать его пчеловоды не умеют. Этому надо учиться. Пчеловодство в Беларуси очень затратное, поэтому можно понять пчеловода, который не хочет отдать оптовику непосильным трудом нажитое. Что делать? Получить больше. И надо учиться продавать. Почему на полках магазинов мед украинский и российски? Потому что он дешевле. А что сделали пчеловоды, чтобы не допустить иностранный мед, часто некачественный мед на свой рынок?

Страница: 1

продать заочное краинка корпус алюминий проба воском гомель рут первая
нектарная ф1 каустическая нозематоз лепельский зимостойкость дыроколы пакет быхов цена
закристаллизованный хотимский паспорт пасека чериковский просто продажа чат 2593rk10238 ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    медогонка своими руками
    медогонка своими руками

    изготовление медогонки своими ...

    Вопросы:
    зачем нам большие пасеки?

    Интересно зачем нам такие большие пасеки если имея 50-100 семей можно жить не хуже чем те которые за рубежом обслуживают эти ...