методика

1

!
Цветочная пыльца (обножка) и перга. ДОЗИРОВКА И МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ. - > пчелиная пыльца (обножка) и перга. ЧТО ТАКОЕ ПЫЛЬЦА. - > О Продуктах Пчеловодства
Гость       21:32 04.12.2017
Ответить

методика ДОЗИРОВКА И МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ.

Суточная доза считается до 20 г; более точно – 250 мг/кг массы тела. Средняя дозировка – 50-70 мг/кг массы тела. Пыльцу следует употреблять 1-2 раза в день за 30 минут до еды с таким же количеством меда. Рассасывать во рту, как можно дольше, не запивая.

Для детей: - до 1 года 1/3 ч.л. – 3 раза в день, от 1 года до 3 лет ½; ч.л., от 3 до 5 лет 1 ч.л. в день в 3 приема, от 6 до 12 лет 16 г в день в 3 приема, старше 12 лет 15-30 г в день в 3 приема натощак за 15-30 минут до еды с соответствующим количеством меда.

Количество перги на прием рекомендуется в 2 раза меньше, чем пыльцы

ДЛЯ СПРАВКИ:

- 1 чайная ложка сухой обножки (без верха) – 3,5 г, с верхом – 6 г;

- 1 десертная ложка, соответственно -7 и 13 г;

- 1 столовая ложка, соответственно – 12 – 21 г.

Страница: 1

методика xn застуженный сигнальные 8 район лофант ящик медоносн солигорск
любань чехию пчелки сотового павик сильфия ельск дно могилевская вытопки
экстерьерные продать разведенческой начинающий арганiзацый заочное добавление дрессировка расплод сотов ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Перевозка (кочевка) на медосбор и опыление, пересылка пакетов

    ГЛАВА 6

    ПЕРЕВОЗКА (КОЧЕВКА) НА МЕДОСБОР И ОПЫЛЕНИЕ,

    ПЕРЕСЫЛКА ПАКЕТОВ

    43. Перевозка пчел осуществляется с соблюдением правил, установленных для перевозки грузов соответствующим видом транспорта.

    44. ...

    Вопросы:
    Из чего лучше сделать зеленую изгородь между домом и пасекой?

    Так получается что очень часто лет пчел к медоносом идет через дом.

    Из чего лучше сделать зеленую изгородь чтобы поднять пчел выше ...

    <a href=http://bee.inff.by/>методика воск </a>