подарок

0

Темы с заголовком содержащим такие слова не найдены! Выведены коментарии! Вы можете попробовать сами найти информацию через поиск например изменив окончание или введя синоним. Или откройте свою тему, задайте вопрос!

!
Улей лежак на 16 рамок (белорусский) - > Ульи - > Инвентарь
sjarguk       01:27 05.06.2019
Ответить

Улей для пчёл новый.

подарок Из сосны, утепление перед и зад, крыша крыта рубероидом(унифлекс) в комплекте 16 рамок гнездовых, 16 магазинных, 2 диафрагмы, доски потолочные надставка. Ручки для переноски в подарок. Мтс 029 278 00 58 Больше фото на сайте http://xn--e1aie5a.xn--80ahe1ag.xn--90ais/index.ph

Объявление актуально на 16.06.2019

!
Сотовый мёд в банках - > Мед - > О Продуктах Пчеловодства
Комментариев: 1
1       10:45 19.07.2018
Читать 1 комментарий

подарок еще один вариант сбора меда и товарного вида.

плюсы - качать не надо, хороший вариант на подарок

?
необходим совет по выбору костюма - > Текстиль (Одежда, холстики и тд) - > Инвентарь
Комментариев: 3
жена       22:49 28.02.2017
Читать 3 комментария

подарок Уважаемые пчеловоды, прошу совета по выбору костюма пчеловода. держим всего четыре улья. Хочется сделать подарок, но не знаю на что обращать внимание в первую очередь. Для меня главное, чтобы мужа не могли покусать. Буду признательна, если вы поделитесь информацией о ваших костюмах и их плюсах.

Мой муж пользуется только сеткой и необходимости в костюме не видит, но эту необходимость вижу я. Каково ваше мнение?

!
Кормушки для пчел на 8,2 и на 9,9 литра «Василек» - > Ящики, Нуклеусы, Переноски, Кормушки... - > Инвентарь
Александр Василенко       15:50 09.02.2017
Ответить

Автор с кормушкой Василек на своей пасеке Крышка к кормушке Василек - универсальная потолочина удалитель пчел и кормушка Потолочина-баночная кормушка Василек

подарок Уважаемый коллега!

Скоро настанет пора подкормить пчел, а у Вас пасека далеко и бензин дорог? Вашим пчеловодам надоело латать дыры в деревянных кормушках, которые норовят протечь в самый неподходящий момент и заливают гнездо с пчелами, вызывают воровство? Тогда предложите своим пчеловодам современную, многофункциональную, высокотехнологичную надрамочную кормушку "Василек" из легкой, прозрачной пищевой пластмассы ПЭТФ толщиной 0,8 мм для многокорпусных ульев и лежаков. Не боится мороза до -70 градусов. Мы сделали надрамочные кормушки размером 375х375 и 375х450 мм высотой 80 мм вместимостью 8,2 и 9,9 литра, разделенные невысокой перегородкой на две секции по 1,4 литра для раздельной побудительной и лечебно-профилактической подкормки пчел весной. Для осенней подкормки из двух отсеков с выступающими вулканчиками, накрытыми пол-литровыми ведерками, пчелы забирают жидкий корм, который наливается, по необходимости, в количестве от стакана до ведра. Наливайте корм и наблюдайте за пчелами без дымаря и защитной сетки, т.к. пчелы находятся под прозрачными ведерками. Кормушки работают как с 10 рамочными многокорпусными ульями, так и с 12, 14, 16-рамочными ульями и лежаками. По Вашему желанию за отдельную плату могут комплектоваться многофункциональными потолочинами-кормушками, крышками, с функцией удаления пчел из верхних корпусов для откачки меда. Кормушки гигиеничны, легко моются, компактно хранятся вложенные друг в друга и к тому же очень дешевы. Техническое решение защищено патентом на полезную модель РБ № 6773. Кормушки 3 года работают у сотен пчеловодов Беларуси, России, Украины, Литвы, Польши, Словакии, Турции, Греции, Австралии. Оптовые покупатели, купившие не меньше упаковки (100 кормушек) в подарок получают 3 DVD фильма по пчеловодству. Подробная инструкция по эксплуатации, цена, возможность онлайн заказа на сайте: http://vasilenko.by/.

Е-mail:vaa012007@mail.ru

Телефон для заказов +375296015540.

С пожеланиями доброго здоровья, Александр Василенко.

Кормушка Василек в магазинном корпусе Кормушка Василек в лежаке

!
Мядовы шлях - > Каталог Организаций - > Другие Темы
1       18:45 27.12.2016
Ответить

Мядовы шлях Мядовы шлях Мядовы шлях

подарок О Компании

«Мядовы шлях» – это белорусская, современная, динамично развивающаяся медовая компания. Наше призвание - производить натуральные и полезные продукты из меда, привлекая самые лучшие знания и технологии из области пищевой промышленности и медицины. Мы придерживаемся строгих правил в процессе производства наших продуктов, реализуя цели нашей компании: качество, натуральность, безопасность. Наши продуктовые линейки сформированы, исходя из вкусов и интересов покупателей, которые вместе с нами участвуют в разработке новых продуктов.

Мы воплощаем в жизнь наши самые смелые и интересные идеи, направленные на переосмысление потребления меда. Мы хотим сделать мёд доступным, понятным и интересным для каждого покупателя. На данный момент в нашем ассортименте есть различные линейки: "взбитый мёд" - для гурманов и сладкоежек; "медовые рецепты здоровья" - самые лучшие композиции мёда с пчелопродуктами и имбирем; сувенирные мёды; мёд натуральный для каждого. Смелее! Изучайте на нашем сайте и пробуйте в магазинах наших партнеров!

Откуда мы берем мед для нашего производства? Во-первых, у нас есть собственная кочевая пасека, что позволяет получать различные сорта меда: луговой, малиновый, гречишный на территории экологического заказника - Гродненской пущи. Однако, мёда с нашей пасеки для нашего производства уже недостаточно. Поэтому мы покупаем его в том же месте, что и вы, дорогие покупатели и любители мёда - у белорусских пчеловодов. Правда, есть одно существенное отличие: любой мёд, поступающий к нам на производство, проходит жесткий лабораторный контроль на безопасность: никаких антибиотиков, пестицидов и прочего там не допускается. Кроме того, мы верифицируем мёд на натуральность. Поэтому, покупая любой мёд "Мядовы Шлях" вы можете быть уверены в качестве, натуральности и безопасности продукта. С октября 2013 года предприятие «Мядовы шлях» работает по системе HACCP, предусматривающий санитарный контроль и анализ рисков европейского уровня. Производственный цех, спроектированный и построенный с учетом самых современных санитарных требований и норм Таможенного Союза, расположен в экологически чистом регионе Гродненского района - агрогородке Поречье.

На сегодняшний день продукцию «Мядовы шлях» можно купить во многих магазинах по всей Беларуси. Нашими партнерами являются гипермаркеты "Корона", "Гиппо", "Простор", "Грин", "Биггз", а также другие розничные сети. Количество партнеров компании прирастает с каждым месяцем, поэтому найти продукцию "Мядовы Шлях" на медовой полке в Вашем любимом магазине все проще.

Если же Вы хотите уникальный медовый подарок: корзину, букет, медовый набор или бонбоньерки на свадьбу, это можно сделать специально для Вас в фирменном магазине "Вкус Мёда" в г. Гродно, по ул. Калиновского 48, 154.

http://honeyway.by

Мядовы шлях Мядовы шлях Мядовы шлях Мядовы шлях Мядовы шлях Мядовы шлях Мядовы шлях Мядовы шлях Мядовы шлях Мядовы шлях

!
Курсы проф. Кашковского - Отзывы пчеловодов - > Обучение
Комментариев: 2
Гость       07:42 01.09.2016
Читать 2 комментария

подарок Отзывы пчеловодов: фильм просто подарок судьбы. В наше денежное время такой опыт и бесплатно - это чудо. Большое спасибо В.Г. Кашковскому и всем тем кто помог нам его увидеть. Лучше, поучительней и полезней чем эти лекции и курсы вы не найдете, по мне так эта раздача - главный материал на сайте/форуме! Обязательно нужно просмотреть как профи с 30 летнем стажем и 200 пчелосемьями на 4х точкАх, так и любителю с 2 ульями.От лекций и книги В.Г.Кашковского очень много для себя узнал про пчел. А его советы очень помогают при работе с пчелками. Да и человек он, видать, очень душевный.Спасибо огромное Владимиру Георгиевичу и всем тем, кто принимал участие в создании этого ценнейшего видеоматериала. Просмотрел первое занятие, до сих пор под впечатлением, масса новой информации в доступной каждому форме (это очень ценное отличие работ Владимира Георгиевича от многих других). Огромное спасибо В. Г. Кашковскому и тем кто подготовил и выложил в енет этот подарок пчеловодам.

Самородок. Человек пожилой, дай Бог ему здоровья.

Семьи не разрушать - хороший подход к размножению пчел.

Бипин считает ядовиты. Пластиковые улья тоже.

Гнезда собирать на новых сотах!!!! И выступает за вывод местной породы.

Знает все травы.

Знает пчеловодство в других странах.

Страница: 1

подарок вощину осиповичский акация бивитал полоцк перчатки бобруйский виктора работа
дозревание паспорт республиканское никот гомогенат карники слабых семинары гращенко ироп
бочки аудиокниги препаратов стародорожский восковой ...ЕЩЕ...
    Кленовый мёд

    Кленовый мёд - это мед из нектара цветков клена остролистного, встречающегося почти во всех лесах России, Украины, Беларуси. Он относится к ...

    Вопросы:
    Кто является членами союза пчеловодческих организаций БелАпиЮнион? Какие вопросы решает на данный момент?

    Кто является членами союза пчеловодческих организаций БелАпиЮнион?

    Может кто подскажет? Не попалась данная информация на просторах интернета!

    Какие вопросы решает на данный ...

    <a href=http://bee.inff.by/>подарок Пчеловодство Беларуси рамка пчеловодам, производителям, потребителям </a>