канди

3

!
действующие вещества и их дозировке в борьбе с варроа -кандидат биологических наук Беспалова Т.С. - > Все о варроатозе и борьбе с ним. - > Болезни и Вредители - > Содержание Пчел
1       16:01 19.11.2017
Ответить

канди так же достаточно интересен был доклад:

Беспаловой Т.С. (- кандидат биологических наук, г. Москва, Агробиопром)

в котором она поднимала еще несколько важных моментов.

контроль дозировок действующих веществ в препаратах и происхождение.

во многих препаратах европейских, американских, израильских, особенно китайских. идут дозы действующих веществ в десятки раз большие поскольку меньшие дозировки не действуют в тех регионах.

и после применения таких препаратов, меньшие дозировки действовать не будут!

поскольку 90% получения денежных средств пчеловодами в тех регионах это опыление, а не получение меда . эти огромные дозировки там разрешены.

А вот на эко пасеках работающих на мед вообще не допускает применение таких препаратов!

Также делался акцент что китайские препараты не прошли проверки проверяющих органов ни одной страны и продаются не легально.

И например в европе огромные штрафы за применение и хранение таких препаратов. например 25000 евро за хранение.

Также делался акцент на препаратах с действующим веществом — флувалинат. Да изначально у первого производителя он был относительно хорош и безвреден. Но из-за дороговизны разработки был крайне дорог. После перепродажи прав + технических доработок пришли к использованию тауфлувалината. Вещество крайне токсично и имеет очень большие сроки разложения. А особенно в условиях увеличения дозировок накапливается в огромных количествах что приводит к адаптации клеща.

затрагивался момент применения кислот. длительное применение кислот приводит к ослаблению семей и аскосферозу

?
Как много обычно в среднем на семью у вас уходит канди? - > Как подкормить пчелок?! - > Содержание Пчел
1       12:30 04.11.2017
Ответить

канди Как много обычно в среднем на семью у вас уходит канди?

Ну заодно буду признателен если расскажете как готовите :)

Вроде насколько я помню, в сахарную пудру заливается мед. Сахарная пудра вмешивается до тех пор пока перемешиваемое не будет липнуть к рукам.

Подправьте если не прав.

!
Канди делают - > Cеминар-дискуссия «Лучший способ восстановления и развития пасеки после зимовки». - > Мероприятия - > Содержание Пчел
1       12:30 25.02.2017
Ответить

канди Рахматулин: 50 копеек цена за кг . привозите мед растопленный+ сахар. делают канди. на строительном измельчителе. хорошо мелет пергу. пчелы хорошо едят!

Страница: 1

канди матководство бакфаст редька кислота холодинский ловушк улочка рамок по
хойники брест оптовая кошелево статья продам горки температурой государственный шмел
белапиюнион ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Семинар в Могилевской области

    Приглашаем 5-6 ноября на Могилевщину, область, где наиболее бурно развивается белорусское пчеловодство!

    Мы планируем провести альтернативную неформальную международную встречу без президиума, ...

    Вопросы:
    Вы бы представились, хотя бы в общих чертах

    Вы бы представились, хотя бы в общих чертах, и указали местоположение матковыводной пасеки поточнее, чтобы и мы (потенциальные покупатели) ...

    игуменский тракт 16

    знакомства, общение
  • насущное, новостройка, долевое строительство, бетатрон, лошица, ленинский район
  • , интересная установка окон