максим Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
максим

4

!
Черник Максим Иванович - > Ошибки минувшего сезона. Что делать, чтобы их не допустить? Семинар - > Мероприятия - > Содержание Пчел
1       10:48 05.08.2017
Ответить

максим Черник Максим Иванович

Аэрозольных способ борьбы с варроатозом.

Важно контролировать осыпь клеща.

Предлагает самоклеющуюся бумагу.

Справочно приведены данные, с июля рост клеща резкий.

2000+ клеща приводят практически к гибели семьи.

Чем раньше лечить клеща, тем лучше.

Зимой естественная гибель 10-20% клеща.

Клещ не только опасен по себе, но и разносит вирусные заболевания.

2500 - 3500 клеща семья не выживает.

Если есть вирус, то семьи погибают при 700-800 особях клеща.

Один из способов борьбы с варроа - аэрозоли.

В разы меньше расходуется действующего вещества , с тем же

результатом.

Чем меньше частички, тем дольше воздействие.

Vat 1a обработка осенью. Необходим компрессор. Варроджет- ещё один аппарат для обработок. Препарат в нем сгорает.

?
Как максимально быстро нарастить пасеку? - > Содержание Пчел
Комментариев: 2
1       14:22 22.03.2017
Читать 2 комментария

максим Уже некоторое время мониторю вопрос увеличения пасеки.

Думаю данная тема интересует многих.

Приглашаю делиться опытом, мыслями, наработками!

Может кто то рои ловит? Или отводки формирует?

Делитесь опытом.

В том году думал рои половить ловушек наделал.

Но в этом году думаю заняться отводками. и ловушки использовать как летние улики :)

В данной теме постараюсь собрать максимально информацию по данным вопросам.

Приглашаю делиться опытом!

!
Массовый вывод маток и сбор маточного молочка(Ильин Максим Георгиевич) - > матководство - > Содержание Пчел
1       15:58 28.02.2017
Ответить

максим

Массовый вывод маток и сбор маточного молочка(Ильин Максим Георгиевич)

!
Вишня Максимовича - Cerasus Маximowiczii - > Вишня - Prunus cerasus L - > Медоносы - > Содержание Пчел
1       19:44 22.02.2017
Ответить

максим Вишня Максимовича - Cerasus Маximowiczii - дерево до 20 м высоты и до 25 см в диаметре из семейства розоцветных с темно-серой шероховатой корой. Листья эллиптические, реже обратнояйцевидные, светло-зеленые, снизу слегка опушенные. Цветки белые, собраны в щитки. Зацветает в мае после полного распускания листьев. Плоды черные, горькие, несъедобные. Отличный весенний медонос и пыльценос. Цветки выделяют много нектара, который заполняет все цветоложе вокруг завязи. В нектаре одного цветка содержится 1,012-1,175 мг сахара. Пчелы охотно посещают цветки и собирают нектар и пыльцу. Медопродуктивность высокая - 120-200 кг/га.

Страница: 1

максим мисочки подготовки лечение пенополистирола каустическая праздник пчелопакета болезнь александров
растения воровство корпус молочко слуцк акация bee лысонь 2018г новогрудок
дрессировка пчелиный итальянка подарок купить белорусские несвиж ...ЕЩЕ...
    Чехия, Литва - открытие сезона

    Еще раз о поездке в Чехию и Польшу 30.03-03.04.

    Собралась очень интересная, сильная, международная компания, завершается комплектование второго автобуса.

    Если кто-то решится к ...

    Вопросы:
    Покупка ветпрепаратов с китайских сайтов

    Кто заказывал препараты на Алиэкспрэс и Алибаба? Как к таким посылкам относятся таможенные ...

    <a href=http://bee.inff.by/>максим улей</a>