рамок

22

!
дезинфекция рамок и вытапливание воска - > Воскотопка и воскопресс из подручных материалов - > Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел
1       20:39 01.10.2017
Ответить

рамок еще один метод (дедовский) дезинфекция рамок и вытапливание воска.

просто и эффективно.

отделение воска

!
Воскотопка паровая рамочная + стол для распечатки сотовых рамок. - > Оборудование - > Инвентарь
1       05:49 27.08.2017
Ответить

Воскотопка паровая рамочная + стол для распечатки сотовых рамок. Воскотопка паровая рамочная + стол для распечатки сотовых рамок.

рамок очень понравилась сама идея сочетания стола для распечатки сот + паровая воскотопка рамочная. экономия места + функционал.

Воскотопка паровая рамочная + стол для распечатки сотовых рамок.

Цена: 46000 руб

Главной особенностью воскотопки такого типа является тот факт, что предназначается она в первую очередь непосредственно для вытапливания воска напрямую из рамок. Этот процесс, как известно, следует производить примерно один раз в три года. Все детали воскотопки соприкасающиеся с воскосырьем изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Преимущества:

1. Высокая температура позволяет вытопить практически весь воск.

2. Корпус воскотопки имеет двойные стенки между которыми прокладывается термоизолятор, что позволяет поддерживать высокую температуру с меньшими затратами.

3. Возможность вытапливать воск напрямую из рамок.

4. Два в одном, приобретая воскотопку вы получаете еще и стол для распечатки сот, с возможностью крепления доп. оборудования.

5. После обработки паром сотовые рамки дезинфецируются, т.е. уничтожаются грибковые заболевания, яйца моли и т.д.

Принцип работы:

С воскотопки снимают крышку путем откручивания четырех специальных винтов. Устанавливают сотовые рамки, либо размешают воскосырье на сетке внутри ванны. Закрывают крышку, закрутив четыре специальных винта. Затем необходимо залить воду в парогенератор, порядка 10 литров. Парогенератор включается в электрическую сеть 220 В. Вода под воздействием нагревательного элемента начинает кипеть и выделяется пар, который по шлангам перемещается в ванну воскотопки и расплавляет воскосырье. Расплавленный воск стекает в отстойник под сеткой и через кран в приемную емкость.

Дополнительное оборудование:

1. Парогенератор.

Напряжение сети 220 В.

Мощность нагревательного элемента 1,2 кВт.

Материал колбы и крышки Нержавеющая сталь AISI 304.

Цена 9800 руб.

2. Станок для распечатки рамок с клиновым ножом (ручной)

3. Станок для распечатки рамок полуавтоматический.

4. Станок для распечатки рамок автоматический.

5 Водонагреватель.

http://plazma-tehn.ru/tovary-i-uslugi/product/view

!
Медогонка хордиально-радиальная -Медуница 4 Комби- четырех рамочная (36 рамок магазинных) с электрическим приводом. - > Оборудование - > Инвентарь
1       05:39 27.08.2017
Ответить

рамок отдельно хочу отметить:

Медогонка хордиально-радиальная "Медуница 4 Комби" четырех рамочная с электрическим приводом.

На данной медогонке можно откачать за одну качку:

Хордиально.

1. Дадан (435х300) - 4 рамки.

2. Дадан (полурамки 435х145) - 8 рамок.

3. Рута (435х230) - 4 рамки.

Радиально.

1. Рута (435х230) - 18 рамок.

2. Дадан (полурамки 435х145) - 36 рамок.

В данной медогонке применен электрический привод - по средствам ременной передачи. Соединение ротора медогонки с приводом осуществляется простой установкой четырехгранника ротора в гнездо привода, что позволяет одним движением снять или установить медогонку. Это очень удобно при транспортировке или обслуживании медогонки. У данной медогонки привод вместе с двигателем вынесен на подставку и находится непосредственно под рабочим баком, что не мешает в работе и делает медогонку компактнее.

Откачка производится в два этапа. В хордиальном режиме. Сначала откачивают рамки с одной стороны. После полной остановки ротора кассеты с рамками переворачивают вручную (рамки не вынимают из кассет) и производят откачку с другой стороны. Кассеты не самооборотные!!! Для того чтоб перевести медогонку в радиальный режим, необходимо снять кассеты с ротора. Затем рамки устанавливают в пазы ротора и производят откачку.

http://plazma-tehn.ru/tovary-i-uslugi/product/view

стоит 41 000 российских рублей. это где то 650- 700 usd (на данный момент)

!
навощивание рамок без проволоки. - > Рамки - конструкции, размеры, сборка, навощивание - > Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел
Гость       05:10 27.08.2017
Ответить

рамок опробовал применение рамок магазинных без проволоки.

пока правда не качал с них мед, но не думаю что будут проблемы.

экономия времени просто супер.

за то время пока натягиваешь проволоку на 1 рамку, можно с десяток навощить без проволоки. способ представлен в ролике выше.

пчелки тянут хорошо, никаких обрывов

!
Производство ульев лежак на 16 рамок - > Кто производит ульи в Белоруссии? - > Ульи - > Инвентарь
sjarguk       08:43 18.06.2017
Ответить

рамок

1 - 18:13 05.11.2016 - Кто производит ульи в Белоруссии?
подскажите а кто вообще у нас производит ульи? желательно с ссылками на сайты производителей

Информация на сайте http://xn--e1aie5a.xn--90ais/

!
проволока для рамок - > Материалы - > Товары
1       22:12 12.06.2017
Ответить

рамок Проволока стальная черная ГОСТ 3282-74 термообработанная (мягкая) - 2,2 рубля за 1 кг (минимум ( не на катушке)).

диаметр 0,5 мм

возможно под заказ (бухта 15 кг):

Проволока вязальная оцинкованная ГОСТ 3282-74

Проволока нержавеющая и тд

+375(17) 372-02-75

+375(17) 360-23-25

скайп : metalloptby

+375(29) 130-00-44

+375(33) 350-02-33

мыло: sales@metallopt.by

Пн-Пт: 8.30-17.30, Сб-Вс(по звонку)

ул.Стебенева, 10А офис 208 . РБ, г.Минск

сайт: https://metallopt.by/provoloka-vyazalnaya.html

!
Изготовления пчеловодных рамок на 145мм - > Рамки - конструкции, размеры, сборка, навощивание - > Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел
1       11:52 26.04.2017
Ответить

рамок

в хозяйстве больше 200 семей. используют ульи на 145 рамку.

Пчеловодные рамки являются одним из основных элементов улья. От их качеств и размеров зависит система пчеловождения и количество получаемого меда за сезон. Сейчас я вам расскажу как мы изготавливаем рамки на 145мм.

Все рамки изготавливаются из сосны. Для изготовление боковых планок мы готовим заготовки, для этого обрабатываем доску на рейсмусе до размера 36мм.

Далее режим заготовки по размеру 145 мм, после чего на фрезе выбираем пазы для верхнего 25 мм и нижнего 22 мм брусков, а также выбираются углы под 45 градусов в нижней части заготовок, чтобы рамка легче входила в улей.

Далее режутся боковые заготовки толщиной 9 мм

Верхние и нижние бруски имеют форму бруска и изготавливаться на циркулярной пиле. Верхние толщиной 11 мм, а нижние 9 мм. Рамки изготавливаются из деловых отходов древесины.

Когда все заготовки готовы в кондуктор собираем рамки по 10 штук из заготовок.

Перед сборкой места соединений промазываем клеем.

Пневмо-степлером пробиваем верхний брусок двумя гвоздями.

После скрепления верхних брусков аналогичным образом начинаем собирать нижние только скрепляем их одним гвоздем.

Таким способом сбиваются десять рамок. Что по количеству соответствует одному комплекту одного корпуса.

Широкая боковая планка помимо того что проще в изготовлении для неё не нужно выбирать разделители Гофмана и еще они выполняет функцию второй внутренней стенки, что не мало важно как в зимний период так и летом.

Вот таким способом мы быстро сбиваем рамки для нашей пасеки. Что при больших объемах очень важно.И дает время для хорошей подготовки к сезону.

!
сбор рамок в канаде - > Рамки - конструкции, размеры, сборка, навощивание - > Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел
1       11:49 26.04.2017
Ответить

рамок

сбор рамок в канаде.

огромный кондуктор. + как я понимаю искуственая вощина.

разделитель гофмана фактически отсутствует.

!
Воскотопка и дезинфекция рамок - > Воскотопка и воскопресс из подручных материалов - > Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел
1       09:38 22.03.2017
Ответить

Воскотопка и дезинфекция рамок

рамок Воскотопка и дезинфекция рамок одновременно - все гениальное просто.

Конструкция проста. И позволит решить вопрос дезинфекции рамок.

!
до 2000 шт рамок и до 200 корпусов ульев за 8 часов - > Рамки - конструкции, размеры, сборка, навощивание - > Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел
1       19:28 14.02.2017
Ответить

рамок много разных станков.

есть например: Станок для производства рамок для улья (до 400 рамок в час)

есть многопильные и тд и тп вот их канал:

https://www.youtube.com/channel/UCI4DiZmIwXTXacusNsW0Tow

вот слова инфа от самой конторы:

Наша фирма занимается производством нестандартного оборудования.Мы разработали и изготовили комплект оборудования для промышленного производства рамок для ульев. Производительность комплекта до 2000 шт рамок и до 200 корпусов ульев в смену(8 часов) Комплект использует торцованные, калиброванные заготовки и работает в полуавтоматическом режиме.

Страница: 1

рамок демкин нумерация тара дневное 16 побудительная марьина гродно пчелы
березинский двухлетний заработок установка бессотовый новичку столин своими парагнилец варрэ
отзывы продукция карпатка михаил лиозненский русская гомельский ярмарка pchelovod матководство ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Видео Братская свеча 2015

    Видео Братская свеча ...

    Вопросы:
    как должны быть открыты летки?

    как должны быть открыты летки?

    лежаки верхний леток см 25 от дна,нижние некоторые не большие 1 см на см 10, ...

    <a href=http://bee.inff.by/>рамок воскотопка пчеловодам, производителям, потребителям </a>