плодовые

1

?
можно ли спасти плодовые от заморозков при цветении? - > Другие Темы
Комментариев: 11
1       07:36 12.04.2017
Читать 11 комментарий

плодовые вроде показывает следующую неделю аж до -4. а сегодня на машине иней. а показывает +1 сегодня было.

неделя это много. может еще поменяется.

но много плодовых вот вот ( ну как раз неделя, две) и зацветет при более менее нормальной погоде.

уже был опыт смородина черная, войлочная вишня, жимолость и айва, да и черешни подмерзали и ооооч сильно, да и абрикосы . некоторые деревья и кусты полностью погибают!

может кто подскажет как с этим можно относительно дешево и сердито бороться ?

поделится так сказать практическим опытом.

вроде из советских фильмов спасали урожай дымом. а из зарубежного что помню апельсины теплой водой поливали, чтоб те коркой льда покрылись.

бо боюсь если как счас пишут будет -4 ...... ех

заранее спасибо за ответы

Страница: 1

плодовые http холстик обустройству малоритский неплодная 145 рамок кормушки оптовая
личный люпин наук маточник сотовый ульевой алюм эхиноцея пчеловодства youtube
лидский аракс роевня улей хойники фольга корма ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    как установить viber без смартнова на компьютер

    Как установить #Viber (Вибер / Вайбер) БЕЗ СМАРТФОНА на компьютер

    В данном видео я расскажу вам как установить #Viber (Вибер / Вайбер) ...

    Вопросы:
    Кто хорошо разбирается в электронике, схемах ?

    можно реализовать ряд интересных моментов

    например gsm сигнализация http://bee.inff.by/2580rk10261.html

    к ней можно прикрутить контроль за ульем + это дело подвязать к данному ...

    песок, щебень, евроремонт квартир. 11 способов сэкономить

    <a href=http://bee.inff.by/>плодовые медогонка</a>