плодовые Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
плодовые

1

?
можно ли спасти плодовые от заморозков при цветении? - > Другие Темы
Комментариев: 11
1       07:36 12.04.2017
Читать 11 комментарий

плодовые вроде показывает следующую неделю аж до -4. а сегодня на машине иней. а показывает +1 сегодня было.

неделя это много. может еще поменяется.

но много плодовых вот вот ( ну как раз неделя, две) и зацветет при более менее нормальной погоде.

уже был опыт смородина черная, войлочная вишня, жимолость и айва, да и черешни подмерзали и ооооч сильно, да и абрикосы . некоторые деревья и кусты полностью погибают!

может кто подскажет как с этим можно относительно дешево и сердито бороться ?

поделится так сказать практическим опытом.

вроде из советских фильмов спасали урожай дымом. а из зарубежного что помню апельсины теплой водой поливали, чтоб те коркой льда покрылись.

бо боюсь если как счас пишут будет -4 ...... ех

заранее спасибо за ответы

Страница: 1

плодовые обустройству лофант рамок оптовая сотового люпин ельск могилевская youtube
лидский экстерьерные аракс продать улей заочное хойники добавление корма расплод
брест решетки канун кормянский работа 2009 горчица сильвия 145 зимовник ...ЕЩЕ...
    Дополнительные способы просмотра информации на сайте!
    Дополнительные способы просмотра информации на сайте! Дополнительные способы просмотра информации на сайте!

    как то я к виду активных тем и привык.

    пока верну обратно.

    прикладываю скрины где именно на главной странице сайте найти ...

    Вопросы:
    Как максимально быстро нарастить пасеку?

    Уже некоторое время мониторю вопрос увеличения пасеки.

    Думаю данная тема интересует многих.

    Приглашаю делиться опытом, мыслями, наработками!

    Может кто то рои ловит? Или отводки ...

    <a href=http://bee.inff.by/>плодовые Пчеловодство Беларуси воск</a>