Специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции - > Законодательство - > Содержание Пчел пищевой Специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции
http://www.government.by/upload/docs/file87fef6238
Постановление Совета Министров Республики Беларусь 05.03.2019 No 146 Парафин пищевой - > Материалы - > Товары пищевой В наличии парафин пищевой,применялся в пищевой промышленности для герметизации сыра.Может использоваться для пропитки ульев и комплектующих к нему.Древесина после пропитки приобретает желтый оттенок,Не впитывает влагу из внешней и внутренней среды. Размер Тубы 30/60см,вес 35кг.Цена за кг 2руб. Минимальный заказ 1 туба.Возможна доставка до Минска.Тел +375299377074 Виктор.
санитарный надзор при производству пищевой продукции - > Декрет № 7 от 23 ноября 2017 г. - О развитии предпринимательства - > Законодательство - > Содержание Пчел пищевой Субъект хозяйствования, направивший уведомление об осуществлении деятельности по производству пищевой продукции, обязан в течение месяца со дня направления такого уведомления обратиться в органы и учреждения, осуществляющие государственный санитарный надзор, за получением санитарно-гигиенического заключения, выдаваемого по результатам проведения государственной санитарно-гигиенической экспертизы. Данная экспертиза проводится исключительно на предмет соответствия деятельности субъекта хозяйствования требованиям настоящего Декрета.
Порядок и условия проведения государственной санитарно-гигиенической экспертизы устанавливаются Советом Министров Республики Беларусь.
|