трутневый

2

!
Противопоказания к применению продуктов пчеловодства. ТРУТНЕВЫЙ ГОМОГЕНАТ. - > Общие показания к применению продуктов пчеловодства. МЕД. - > О Продуктах Пчеловодства
janpszczelarz       12:43 27.11.2017
Ответить

трутневый Противопоказания к применению ТРУТНЕВОГО ГЕМОГЕНАТА:

- при индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства;

-при острых инфекционных заболеваниях;

-при болезнях надпочечников.

!
Показания к применению продуктов пчеловодства. ТРУТНЕВЫЙ ГОМОГЕНАТ. - > Общие показания к применению продуктов пчеловодства. МЕД. - > О Продуктах Пчеловодства
janpszczelarz       12:06 27.11.2017
Ответить

трутневый Трутневой гомогенат рекомендуют в следующих случаях:

- для восстановления работоспособности щитовидной железы при гипотиреозе и других заболеваниях эндокринной системы;

- при нарушении обмена веществ;

- при простудных заболеваниях: ОРЗ, ОРВИ, гриппе;

- при нарушении половой функции у мужчин, при аденоме предстательной железы, бесплодии, простатите;

- при нарушениях гормонального фона у мужчин и женщин (при климаксе, при ослабленной функции яичников – много стероидных гормонов), при женском и мужском бесплодии, импотенции;

- при отставании в физическом, половом и умственном развитии детей;

- как энергостимулирующее, оздоровляющее и омолаживающее средство для пожилых людей;

- при стрессах, хронической усталости;

- при высоких физических и умственных нагрузках;

- при повышенной утомляемости и для восстановления после депрессий и стресса, а также в качестве тонизирующего средства;

- для стабилизации артериального давления;

- при анемии;

- для понижения уровня холестерина в крови, лечения и профилактики атеросклероза;

- для поднятия жизненного тонуса, восстановления энергетических затрат при напряженной умственной работе и занятиях спортом;

- после химиотерапии и лучевой терапии;

- при нервно-психических заболеваниях (неврозы, депрессии);

- при пищеварительных дисфункциях.

- при инфекционно – аллергических заболеваниях;

- для повышения иммунитета;

- при кожных заболеваниях;

- при нарушении белкового и углеводного обмена;

- при заболеваниях позвоночника и некоторых видах артрита.

- при доброкачественных опухолях (липомы, фибромы, мастопатии).

- после химиотерапии и лучевой терапии;

- в косметологической практике.

Страница: 1

трутневый ф1 продажа нуклеус быхов первая нозематоз ядовитый чат мисочки
каустическая вывести гращенко Кашковский ельский ельск варрэ срок ярмарка страхование
к сливной павильон радиальн 10 ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Сбор информации о производителях товаров для пчеловодов. Разработка рекомендаций, типизация.

    Очень важный момент. Способный снизить затраты как денег так и времени!

    Важно собирать информацию о любых товарах которые могут потребоваться в работе ...

    Вопросы:
    размещение улья на покрышке автомобиля большего размера чем улей, можно или нет?
    размещение улья на покрышке автомобиля большего размера чем улей, можно или нет? размещение улья на покрышке автомобиля большего размера чем улей, можно или нет? размещение улья на покрышке автомобиля большего размера чем улей, можно или нет?

    место достаточно кривое, крот копает постоянно

    блоки выставить сложновато нормально , у крышки лямки порвались и улик упал

    даж страшно подумать чтобы ...