Пчеловодство Беларуси
пчеловодам, производителям, потребителям
Поиск       Вход | Регистрация
гречишный
Активные ТемыРейтинг ТемРейтинг КоментариевПоследние Темы и Комментарии

3

!
Гречишный мед - > Сорта меда. Профессиональный подход. - > Мед - > О Продуктах Пчеловодства
1       10:06 27.01.2020
Ответить

гречишный Гречишный мед пчелы готовят повсеместно, но главным образом в центральной зоне страны. Он имеет цвет от темно-желтого и красноватого до темно-коричневого. Отличается своеобразным острым вкусом и приятным ароматом. Закристаллизовывается в однородную, чаще всего крупнозернистую массу темно-желтого цвета. В большинстве случаев оценивается, как высокосортный и обладающий лечебными свойствами. Белка и железа он содержит больше, чем другие ботанические сорта меда. Из нектара, собранного с гектара цветущей гречихи, пчелы могут приготовить 60 кг натурального сладкого продукта.


!
гречишный мед - > Сорта меда. Профессиональный подход. - > Мед - > О Продуктах Пчеловодства
1       09:36 27.01.2020
Ответить

гречишный 1 гречишный мед - произведен медоносными пчелами из нектара преимущественно цветков гречихи. По ГОСТУ содержит не менее 30% пыльцевых зерен гречихи.


!
Продается гречишный мед - > Мед, Прополис, Перга, Воск, Подмор... - > Товары
bezak       13:50 08.11.2017
Ответить
4

гречишный Продаю мед гречишный сбора 2017 года по цене 11 руб за 1 кг, за опт - скидка.Пасека находится в районе Кургана Славы. Гриневич Владимир Николаевич, тел.80336657845


Страница: 1



...Узнай что еще ищут! ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Продам цветочный мед, забрус, пергу, прополис, подмор пчелиный
    Продам цветочный мед, забрус, пергу, прополис, подмор пчелиный

    Мед майский с цветков сада, рапса и одуванчика (нежный маслянистый. нравится детям, безопасен для аллергиков, особо полезен для сердца и печени ...


    Вопросы:
    Поясните связку: порода пчел, вид улья, технология

    Дмитрий Рахматулин, на одной из встреч где я присутствовал, Сказал что:

    первично выбирается порода пчел, под нее улей и затем технологий.

    Чтот я ...


    Вопросы:

        Подробнее