горячий

0

Темы с заголовком содержащим такие слова не найдены! Выведены коментарии! Вы можете попробовать сами найти информацию через поиск например изменив окончание или введя синоним. Или откройте свою тему, задайте вопрос!

!
Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. - > МЕД - КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МЕДА. - > О Продуктах Пчеловодства
Гость       21:33 26.12.2017
Ответить

Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ.

горячий МЕДОВЫЙ МАССАЖ.

В современном мире одной из разновидностей рефлексотерапии является медовый массаж, который гармонично сочетает в себе целебные свойства пчелиного меда и лечебного воздействие массажа.

Мед способен глубоко проникать в ткани тела и абсорбировать накопившиеся токсины, впитывать вредные шлаки. В результате этого процесса через 20 минут массажа, прозрачный натуральный мед, превращается на теле человека в сероватые, грязно-желтые хлопья. Это значит, что происходит естественное очищение кожного покрова, которое дает великолепный косметический и лечебный эффект.

Техника выполнения медового массажа была известна давно, и дошла к нам из далекого Тибета. Благодаря этой процедуре человек мог сохранить красивую фигуру, здоровую кожу, избавится от множества серьезных хронических заболеваний. Кроме того, после массажа с медом, человек становится намного энергичнее, здоровее и моложе.

Биологически активные вещества меда проникают глубоко в кожу, в результате усиливается регенерация тканей органов. Это происходит потому, что все органы человека напрямую связаны с кожей, когда мы воздействуем на мышцы и кожный покров, массируя их медом, то это положительно отражается на работе всего организма.

Обратите внимание!

При первых сеансах медового массажа может ощущаться дискомфорт и боль. Эти неприятные чувства, проявляются только в начале оздоровительного курса, со временем ваша кожа привыкает к медовым процедурам и организм отлично их переносит. После первых процедур массажа на коже могут появиться капиллярный рисунок и синяки. Пугаться этого не стоит, это явление нормальное, кожа адаптируется к новой для нее процедуре, и в результате этого процесса могут возникнуть побочные явления. Как только физиологическое состояние кожи придет в норму, синяки сразу пройдут.

Курс массажа с медом — пятнадцать процедур, по пятнадцать минут каждый сеанс. Медовый массаж желательно делать через день.

Показания к применению медового массажа.

-Медовый массаж хорошо помогает при нервной возбудимости, переутомлении, он улучшает в значительной степени и активизирует физические и умственные ресурсы нашего организма;

-Нормализует давление и укрепляет сердечно — сосудистую систему;

-Медовый массаж поможет укрепить ослабленный иммунитет и повысит защитные силы организма от различных вирусов и инфекций;

-Польза медового массажа для здоровья огромна, этой процедурой лечат: головные боли, частые простуды, бронхиты, артрозы, радикулит, остеохондроз и очень много различных заболеваний;

-Медовый массаж способен восстановить и нормализовать работу всех суставов. При длительном курсе массажа вылечивается остеохондроз, который был вызван трофическими нарушениями в позвоночнике;

-Хорошие отзывы медовый массаж заслужил у тех, кто использует его в косметических целях. В результате этой процедуры кожа становится более мягкой, молодой, упругой и гладкой. Исчезают растяжки, апельсиновая корочка и лишние жировые отложения;

-Улучшается кровообращение кожи, ускоряются обменные процессы, и обеспечивается лимфодренаж — выведение лишней жидкости из сосудов и лимфотоков. Таким образом, происходит очищение кожи и всего организма от шлаков.

Противопоказания к проведению медового массажа.

-Аллергия на мед.

-Острый период любого заболевания.

-Психические заболевания.

-Высокая температура тела.

-Опухоли различного происхождения.

-Варикозное расширение вен.

-Множественные родинки на участке массажа.

-Сахарный диабет.

-Бронхиальная астма.

-Ломкость сосудов.

-Соблюдать особую осторожность у пациентов с обильным волосяным покровом.

Техника медового массажа.

Техника проста и включает в себя несколько этапов, которые надо хорошо запомнить, прежде чем начинать делать массаж.

Кожа и тело должны быть идеально чистыми. Перед процедурой медового массажа, обязательно принять теплый приятный душ и почистить кожу щадящим скрабом для тела. Тело и мышцы надо немного разогреть обычными приемами легкого массажа — поглаживания и разминания.

1. Возьмем в руки немного натурального меда и нанесем его на поверхность тела, при этом слегка начинаем втирать мед легкими массажными движениями.

2. Очень скоро вы увидите, что мед начал густеть и впитываться, когда это произошло, плотно прижимаем ладони всей поверхностью к участку, на котором делаем массаж, как бы приклеиваем их, затем быстро отдергиваем или убираем. Постепенно увеличиваем силу нажима ладоней и темп.

3. Однако следует учесть, что все движения во время процедуры должны быть плавными, массаж должен приносить приятные ощущения и чувство комфорта. Руки можно одергивать по отдельности или вместе.

4. Продолжаем массировать кожу, как бы вбивая в нее мед. Скоро вы увидите, что на коже начнут, появляется беловатые хлопья, а в некоторых случаях сероватая кашица — это признак того, что мед вытягивает из вашего организма шлаки. Вредные вещества, таким образом, выходят из кожи – они больше не будут портить ваше здоровье.

5. Очищаем руки теплой водичкой и продолжаем массаж до тех пор, пока не соберем весь мед ладонями.

Когда закончили делать массаж, поднимаемся и быстро принимаем душ, очищаем кожу от отработанного и токсичного меда мягкой мочалкой.

После душа наносим на кожу легкий увлажняющий крем и пьем горячий чай с медом вприкуску. Обязательно должен быть отдых около часа.

Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Мед - как лечебное средство. МЕДОВЫЙ МАССАЖ.

!
Дмитрий Константинович Рахматулин - ответы на вопросы слушателей - > Обучение пчеловодству - РОО ≪;Белорусские пчеловоды≫;. - > Обучение - > Содержание Пчел
1       15:03 25.03.2017
Ответить

горячий Бакфаст не ройлив.

У карники нет слетов. Лучше всех ориентируется.

Одна как отцовская. Вторая для дочек.

Недостаток бакфоста - воровит. Зимовка - не требует утепления.

Если медосбор менее 600 грам. Не будет мёда. Обязательно минимум раз в два года новая матка.

Бакфаст надо знать медосборы.

Минимально оптимальное расстояние 700 метров.

Чем сильнее семья тем дальше летает за нектаром.

За речкой летали за 4 кг 200 метров до поля речки.

Максимальный лет 5 км.

На рапс не ставит вощине. Ставит на малине, крушине.

краинку надо утеплять раньше бакфаста.

----------------

Мордовник и сильфия пронзеннолистая рекомендует.

2 донник белый жёлтый. Лядневиц рогатый.

3 фацелия горчица. Горчица лучше цветет через 30 дней фацелия 42. Фацелия мороз не любит.

Рапс лен ива нектар от +6

От +11 бобовые донник клевер козлятник и тд

+15-22 остальное.

Рекомендует снежноягодник.

50 соток фацелии выделит 200 кг. Пчелы соберут 100 кгнектара. 50 кг уйдёт на семью. Плюс уменьшить влажность 25 кг.

И пчел много семей.

А пыльцы в 10 раз больше.

рекомендует подсевать семена по неудобицам чтобы менять медоносную базу.

---

Рапсовый мед гипоалиргенен.

60% чистая глюкоза. Универсальная основа для любого мёда для купожа.

Можно делать кремование мёда. Не меняет цвет и вкус чая.

мед можно добавлять в горячий чай выпивая до остывания.

Лабораторные исследования в Латвии.

В кофе метилфорфурола в 1000 раз больше.

в райспалкоме на 1 мая главный агроном знает где что сеют.

на гречневой меду пчелы не зимуют.

!
Методы работы - > Cеминар-дискуссия «Лучший способ восстановления и развития пасеки после зимовки». - > Мероприятия - > Содержание Пчел
1       11:18 25.02.2017
Ответить

горячий Шохов Николай Федорович.

Такая с ситуация с варроатозом была в 1980 годы.

Способ расширения пасеки:

После цветения садов извлекается весь расплод.

Семью обрабатывали без расплода щавелевой кислотой.

Через 10 дней делили рамки с расплодом на отводки - не более 3 рамок на семью.

Расплод выводился и тоже обработка щавелевой кислотой.

100% очистка от клеща! И наращивание хорошее семей.

Осенью 2016 года проводил неоднократные обработки!

Не было приноса .семьи готовились к зиме. А клещ развивался как обычно. Поэтому мало зимней пчелы.

Еще проблема: препараты не те или неправильное применение.

Еще одна из причин - племенная работа с матками.

Чисто породные матки получаются только от скрещивания чистопородных.

Плюс проблема - наращивание не приспособленных к нашим условиям.

Рассказал о своей племенной работе.

Интересно объединение микронуклеусов. Три в одном корпусе. После продажи маток двух, объединяет в одну большую семью.

Не подсиливает. не выравнивает семьи.

Накрывает семьи спонбондом, а весной накрывает пленкой после облёта даёт 50% раствор сиропа с кобальтом.

На живых проверяет наличие клеща. Мыльный раствор горячий. В банке поболтал. Пчелы вверху клещ в низу.

Плёнка поверх холстика. Чтобы не беспокоить семьи. Потом спанбонд убирает.

Отводки делает во время медосбора рапса.

Хорошие пчелы всегда роятся.

!
Использование прополисного холстика - Для ингаляции - > Прополисный холстик - положок - > О Продуктах Пчеловодства
Осипович И. Ф.       10:45 16.02.2017
Ответить

горячий - Для ингаляции – холстик поместить над водяной баней обработанной стороной вверх. Вдыхать осторожно, избегать ожогов дыхательной системы, не более 10 мин.

В домашних условиях можно использовать простые приспособления для ингаляции. Фарфоровый чайник на 2/3 заливают кипятком, над ним в сеточке укрепляют кусочек холстика (10-15 см. кв.). Чайник накрывают воронкой из бумаги и осторожно вдыхают насыщенный ароматическими веществами горячий воздух. Можно положить полоски холстика на горячий картофель, сваренный в мундире, и. накрывшись плотной тканью, вдыхать целебные пары. Эффективность подобных ингаляций, проявляется после первых сеансов.

Страница: 1

горячий откачка рамконос размещению лиозненский европейский побудительная дневное малоритский медонос
гращенко настроение пчаляр свой апидомик pchelovod круглое докшицы молодечно 2013
карпатка гомельский программа inff стекла анафилактический бессотовый луговой матководство продам ...ЕЩЕ...
  • Прочее

  • Случайные темы:
    Матки F1 бакфаст, материал Альгирдаса Амшеюса. Литва

    Продам в сезоне 2017 года излишки маток F1 бакфаст Каменецкий р-н. Плодных не предвидеться (если только случайно до 5 шт с ...

    Вопросы:
    Про обучение.

    Как с Вами можно связаться, чтобы

    подробнее узнать про 18 ноября и

    дальнейшее обучение в 2018 ...

    <a href=http://bee.inff.by/>горячий Пчеловодство Беларуси воск</a>