Номинальное напряжение питания однофазное переменное 220В, 50Гц
Потребляемая мощность, Вт450
Тип нагревателя ребленный ТЭН с нерж. стали
Скор. разогрева пустой камеры до 65 °С 20 мин
Макс.температура рабочей камеры, °С65 ± 5
Регулировка режимов сушки :полуавтоматическое- за температурой, ступенчатое 25 - 65 °С, с интервалом 2 °С- продолжительность цикла сушки 1 - 40 часов, интервал 1 час
Макс. загрузка сырьем (яблоко), кг 6
Размеры поддонов, мм4200x260x20
Количество поддонов, шт5
Габаритные размеры сушилки, мм620x350x650
Масса, не более, кг 35
Описание продукции
Сушилки садочок отлично подходят для сушки фруктов и овощей, а также сушки пыльцы, которая так активно начинается у пасечников в весенний период года.
В нашем доме есть много бытовых приборов и каждый из них имеет свой функционал и характеристики. Каждый прибор предназначен для выполнения определенных заданий, которые направлены на помощь пользователю быстро организовать свой быт. Стирка, глажка, уборка, мойка посуды, готовка с такими приборами становится намного проще. Для тех, кто любит сажать огород или вести садовое хозяйство разработали производители сушилку, в которой легко можно высушить необходимое количество продуктов.
Мы рассмотрим с вами сушилку марки С-0,5 украинского производства "Садочок". Эта сушилка разработана для сушки разных ягод, овощей, фруктов, разных лекарственных трав и даже пчелиной пыльцы. Работает данная сушилка по типу конвекции, что идеально для сушки любого продукта.
Сушилка С-0,5 может работать без перерывов и вы ею можете пользоваться весь год. В ней вы сможете высушить фрукты, овощи и ягоды как для своих потребностей, так и для развития собственного бизнеса - продажу сухофруктов другим потребителям. Такую сушилку можно использовать не только дома, но и в маленьких цехах небольших производств.
Сушилка может работать в диапазоне от одного часа до сорока часов. Прибор является полуавтоматическим прибором, регулировать ее работу можно при помощи специального таймера, что расположен на панели управления прибора. Сушилка может работать при максимальной температуре 65 градусов по Цельсию. Работает прибор от обычной бытовой сети в 220 Вт. Мощность потребления прибора 450 Вт. Сушка происходит благодаря нагревательному элементу, что изготовлен из качественной нержавеющей стали. Пустая камера прибора нагревается до максимума в течение двадцати минут.
Сушка является ступенчатой. Вы можете выставлять температуру от 25 до 65 градусов с интервалом в два градуса. Ее размеры составляют ширина сушилки 62 см, высота 35 см и глубина 65 см. Поддоны размерами 42х26х20 см. Их в сушилке пять штук. Весит прибор 35 килограмм.
Как правильно пользоваться сушилкой С-0,5 производства "Садочок".
Первое, что нужно сделать перед тем, как поставить в сушилку продукты - это разогреть сначала пустую камеру до максимальной температуры. Далее в разогретую сушилку ставятся поддоны с периодичностью в десять минут. По истечению четырех часов продукты нужно перемешать вручную. А определить готовы ли продукты, то есть высохли они или нет пользователь должен сам визуально. Когда процесс сушки закончен, необходимо оставить продукт на пятнадцать минут, чтобы они высохли, а тогда достать по очереди поддоны.
Максимальная загрузка прибора зависит от продуктов, которые в ней можно сушить:
- яблоки - 6 кг;
- сливы - 9 кг;
- помидоры - 6,4 кг;
- морковка - 5,3 кг;
- ягоды смородины - 3,7 кг;
- ягоды винограда - 4,3 кг;
- грибы белые - 3,7 кг;
- грибы шампиньоны - 3,2 кг;
- укроп и ромашка - 1,9 кг.
Купить сушилку С-0,5 по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. Мы являемся производителем сушилок и продаем их не только на территории Украины, но и за ее пределами. Звоните, пишите нам - ждем ваших заказов. Приятных и удачных вам покупок!
суши хотелось бы отписать по опыту использования чужой суши
частично сушь пробовал ставить, но на переживался страшно за пчелок
и хочу с новичками поделиться моими выводами
оно того не стоит.
с чужой сушью, или инвентарем можно запросто занести заболевания, самое страшное американский гнилец. вывести его крайне сложно, пасека на несколько лет попадает под карантин чтоб вы поняли всю сложность его лечения требуется не просто обработка улья но и перепахать с дополнительным внесением веществ верхний слой земли. обработка инвентаря даже при спец средствах и высокой температуре требуется достаточно продолжительное время. сама инфекция выживает до 15 лет
так вот все заболевания лечатся пересадкой семьи в продезинфицированный улей на ващину. Вот и вопрос надоли сушь использовать? может проще сразу посадить на ващину если нет своей суши?
что бы ващину лучше тянули при недостатке взятка требуется подкормка. я кормил по 200 - 400 гр сахара в день (в сиропе)
и еще советуют сушь взятую из определенной семьи ставить только в нее же, дабы уменьшить вероятность заражение других семей