пч Пчеловодство Беларуси, пчеловодам, производителям, потребителям
пч

397

!
Продам мед пчелиный - > Мед, Прополис, Перга, Воск, Подмор... - > Товары
Aleksandr_1       20:12 05.01.2019
Ответить

пч Продам мёд пчелиный,с личной пасеки,отличного качества!

Общая масса 300 кг,по цене 5р за 1 кг.

Минимальная партия 50 кг.

тел.8(029)183-97-91

!
продукты пчеловодства - лучший допинг для мужчин - > О Продуктах Пчеловодства
janpszczelarz       18:05 01.01.2019
Ответить

пч ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА – ЛУЧШИЙ ДОПИНГ ДЛЯ МУЖЧИН.

Статистика приводит такие цифры: 80% живущих в нашей стране мужчин страдают теми или иными хроническими заболеваниями. Печальные и малоутешительные цифры объясняются многими факторами: это и проблемы экологии, и неправильный образ жизни, и неблагоприятные факторы, связанные с трудовой деятельностью, и нездоровое питание. Выход один – нужно заботиться о себе, и делать это надо с молодых лет, не дожидаясь появления проблем.

Нарушение потенции, или по-другому эректильная дисфункция (ЭД).

Эректильная дисфункция (ЭД) — это практически постоянная неспособность достигать и (или) поддерживать необходимый уровень эрекции мужского полового члена, достаточный для обеспечения удовлетворительной сексуальной активности.

Выбор метода лечения зависит от формы импотенции (эректильной дисфункции).

Апитерапия с успехом дополняет традиционную терапию импотенции, используется при кортикальной, спинальной, нейрорецепторной и васкулогенной импотенции, в том числе для лечения фоновых заболеваний. Все апипродукты назначаются комплексно, вне зависимости от формы заболевания, так как имеют широкий спектр биологического действия.

Ниже я остановлюсь на отдельных продуктах пчеловодства, которые должен употреблять мужчина при половой слабости.

Мед для мужчин, также как другие продукты пчеловодства, способен сотворить чудо со здоровьем. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное действие, стимулирует потенцию. Используется в комплексе с другими продуктами пчеловодства при всех формах импотенции. Используется в комплексе с другими продуктами пчеловодства при всех формах импотенции. Несколько рецептов с медом.

1. Мед с орехами. Для приготовления этого рецепта необходимо любые измельченные орехи и мед. Смешать в соотношении 1:1. Употреблять такое лакомство нужно по 1 ст. ложке 2-3 раза в день, в течение месяца. Мед с орехами хорошее общеукрепляющее средство.

2. Мед, орехи, курага и чернослив. Для приготовления понадобится стакан меда, 200 грамм измельченных грецких орехов, 200 граммов — кураги, 200 граммов чернослива (измельчить). Мед, орехи, курагу и чернослив перемешать и употреблять по 1 ст. ложке 2 раза в день до еды. Применяется при недомогании всего организма.

3. Мед, красное вино и алоэ. Для приготовления необходимо 300 грамм меда (желательно майского), 500 мл домашнего красного вина и 100 мл сока алоэ. Все перемешать настоять неделю в холодильнике. Затем употреблять по 1 ст. ложке до еды 3-4 раза в день.

4. Мед и морковь. Для приготовления необходимо 1 стакан морковного сока смешать с 1 стаканом меда. Обязательно поставить в холодильник. Принимать по 30-40 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.

5.При половой слабости можно употреблять лимонный напиток с медом, который готовится следующим образом: 10 литров воды, 2 килограмма меда, 0,5 литра яблочно-медового уксуса, 10 цветков бузины, 4 лимона, нарезанных на дольки. Все это смешать. Ежедневно взбалтывать. Через 10 дней процедить через марлю и добавить 100 граммов меда, растворенного в 200 мл воды.

Употребление меда без всяких других ингредиентов также оказывает стимулирующее действие на половую систему человека. Употреблять мед желательно утром натощак, 1 столовую ложку продукта запить теплым молоком или водой.

Маточное молочко оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффекты, нормализует деятельность центральной нервной системы, стимулирует иммунитет, обладает противоотечным действием, являются мощными стимуляторами мужской половой потенции, усиливая деятельность половых желез и увеличивая выработку андрогенов. Используются благодаря своим эффектам при всех формах импотенции. Хорошо зарекомендовало себя сочетание мёда с маточным молочком (2 гр. маточного молочка на 100 гр. мёда), в течение 1-2 месяцев.

Трутневой гомогенат. Данный продукт обладает мощнейшими биостимулирующими качествами. И за это он ценится во всем мире. Благодаря своему специфическому составу трутневое молочко применяют преимущественно для профилактики и лечения при нарушениях функций эндокринной системы и половых расстройствах. Но мало кто знает, насколько полезен трутневой гомогенат для мужского здоровья.

По воздействию трутневое молочко одинаково эффективно для мужчин разного возраста, будто пожилой человек или юный подросток, молодой мужчина или зрелый. Его используют для лечения воспалительных процессов, различных патологий, а также для повышения потенции и лечения бесплодия.

Полезные свойства трутневого гомогената используются при расстройствах, связанных с половой дисфункцией, преждевременной эякуляцией, при заболеваниях предстательной железы, функциональных нарушениях репродуктивной системы. Регулярное применение препарата повышает половое влечение и потенцию, стимулируя выработку половыми железами андрогенов (стероидные мужские половые гормоны).

При заболеваниях предстательной железы трутневое молочко положительно влияет на восстановление ее функций и активизирует происходящие в ней процессы. В результате – половые гормоны начинают вырабатываться более интенсивно.

Если препарат принимать раз в день, лучшее время для его приема – утро. Если два раза – то лучше утром и в обед. Не стоит делать это вечером, потому как трутневое молочко – средство тонизирующее. Средство принимается за полчаса до еды.

Препарат не следует запивать водой или какой-либо другой жидкостью. Напротив, нужно подержать его под языком до полного рассасывания.

Важно придерживаться рекомендуемых дозировок, не стоит употреблять трутневое молочко на «глазок». Дозы и курсы лечения назначит врач. Необдуманное применение может привести к передозировке.

Пыльца пчелиная (обножка) является сильными адаптогеном, источником незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов, стимулирует половую активность за счет нормализации сперматогенеза, стимулирует иммунитет. Используются при всех формах импотенции. Назначается в течение 1-2 месяцев.

Приём мёда с пыльцой или пергой для лечения простатита хорошо зарекомендовал себя ещё тогда, когда заболевание не имело современного названия. В день необходимо принимать мёд из расчёта 1 гр. на килограмм веса (прочие сладости из рациона исключаются) и пыльцу по 2 чайных ложки. Принимать, поделив на дозы, три раза в день. Курс лечения – 30-45 дней с перерывом в 10-15 дней и повторением. Если взять пыльцу-обножку, которую приносят пчелы в улей, то по количеству полезных компонентов она может сравниться с современным поливитаминным комплексом для мужчин. В пыльце содержатся аминокислоты, микроэлементы, биологически активные вещества, способные при грамотном применении восстановить нарушенные с возрастом половые функции современного мужчины. В пыльце-обножке находятся чрезвычайно важные ферменты и фитогормоны, помогающие омолодить, улучшить состояние мужчины в любом возрасте. Состав пыльцы имеет противоатеросклеротические, противовоспалительные, капилляроукрепляющие, антиоксидантные, желчегонные, антитоксические свойства.

Всего единственная чайная ложка пыльцы в сутки подарит заряд необходимой энергии на целый день. При лечении таких истинно мужских заболеваний, как импотенция, аденома, простатит, понадобится всего 10-дневный курс лечения цветочной пыльцой. Необходимо трижды в сутки принимать по чайной ложке этого продукта пчеловодства, причем расход чудодейственной пыльцы на весь лечебный курс составит всего 600 граммов.

Прополис оказывает выраженный антибактериальный и противовоспалительный эффекты, стимулирует иммунитет, обладает противоотечным и обезболивающим действием. Стимулирует систему коры надпочечников - гипофиз, тем самым оказывая влияние на деятельность эндокринных желез. Используется главным образом при нейрорецепторных формах, однако с успехом применяется и при импотенции другого генеза.

Назначается в виде: спиртовых экстрактов 10-20-30%-ных внутрь в течение 1-1,5 месяца;

Пчелиный подмор является мощным иммуномодулятором, улучшает микроциркуляцию, оказывает противоотечное и антисклеротическое действие. Используется главным образом при васкулогенной импотенции. Уже давно доказано, что подмор помогает при лечении импотенции у мужчин. Полноценная эрекция молодого человека зависит от состояния сосудов. Дело в том, что при стимуляции возбуждения у мужчин происходит активный прилив крови по артериям к пещеристым телам полового члена. Отток же данной крови по венам блокируется. Если данные процессы не нарушены, то и такое заболевание, как импотенция не беспокоит. Пчелиный подмор при лечении импотенции направлен на очищение и укрепление сосудов. Для этого нужно употреблять настои и отвары пчелиного подмора. Стоит отметить, что данный метод лечения может занять достаточно длительный промежуток времени - до нескольких месяцев. Но положительный результат гарантирован. Лекарство обладает и другими свойствами, которые применяются для борьбы с импотенцией. Как уже было сказано, препарат нормализует кровяное давление. А каждому мужчине должно быть известно, что достаточно распространенной причиной импотенции является гипертония и прием гипотензивных препаратов. Так, наладив общий кровоток, налаживается и циркуляции крови в области половых органов.

Экстракт личинок пчелиной огневки (восковой моли). Ткани личинок содержат много полезных веществ, в том числе ферменты, один из которых, цераза, способен растворять воск и воскоподобные вещества, оказывает антисклеротическое действие. Также экстракт улучшает подвижность сперматозоидов. При незначительных проявлениях бессилия в постели настойку в указанной дозировке стоит принимать 1 раз в день. При прогрессировании эректильной дисфункции кратность употребления можно увеличивать до 3 раз в сутки.

Пчелиный яд оказывает регулирующее воздействие на центральную нервную систему, улучшает кровообращение в половых органах, обладает антисклеротическим и противовоспалительным эффектом стимулирует иммунитет, нормализует деятельность эндокринных желез за счет активации системы: кора надпочечников - гипофиз - гипоталамус. Пчелиный яд стимулирует эрекцию, положительно влияет на либидо и эякуляцию. Пчелиный яд используется при всех формах импотенции посредством пчелоужалений и нанесения кремов, содержащих пчелиный яд, на область крестца и в биологически активные точки.

ДИЕТА. Правильное питание тоже играет важную роль. Мужчинам целесообразно отрегулировать свой рацион так, чтобы ежедневно употреблять красное нежирное мясо с овощами и зеленью (морковь, репа, петрушка и кинза, лук, чеснок, фасоль, хрен, баклажаны, сладкий и острый перец, свекла). Однако при заболеваниях желудочно-кишечного тракта свежие овощи следует употреблять с осторожностью. Весьма хорошо в сладкие блюда добавлять орехи в меду (кедровые или грецкие — до стакана ядер в день). При ожирении и нехватке пищеварительных ферментов их потребление ограничивают.

Для лечения нарушения потенции (ЭД) необходимо применять совместно медикаментозную терапию (в зависимости от вида нарушения) и продукты пчеловодства, которые назначаются врачом по определенным схемам.

Всем здоровья.

Ян Осипович - врач – апитерапевт, пчеловод – любитель.

www.osipowich-iwan.narod.ru

+375 29 18 18 766.

!
Продаю пчелиные семьи бакфаст и карника. - > Матки, Пакеты, Семьи, Вощина - > Товары
Евгений       15:42 31.12.2018
Ответить

пч Продаю пчелиные семьи бакфаст и карника Пуховичский район. Доставка меда по Минску.Тел.(44) 464-02-21 Вел.; (33) 394-02-21 МТС; (25) 961-92-44 Лайф. Евгений.

!
Начинающие пчеловоды - > Обучение - > Содержание Пчел
Иван Д.       09:09 30.12.2018
Ответить

пч Первое занятие пройдет 20 января 2019года по адресу ул. Фрунзе, д.7

Начало в 14-00. Вход свободный.

Занятия проводятся один раз в неделю с 14 до 18-00 по 31 марта 2019 г.

тел.+375-29-351-93-41

!
Продам пчело-пакеты 3+1 70$ - > Матки, Пакеты, Семьи, Вощина - > Товары
Muflon       16:47 26.12.2018
Ответить

пч Продам пчело-пакеты 3+1

Бакфаст 611 линия.

+375(44)7349276

!
Группа Пчеловодство Беларуси в telegram - > Сайты Пчеловодов - > Каталог Организаций
1       06:02 24.12.2018
Ответить

пч Группа Пчеловодство Беларуси в telegram

https://t.me/bee_inff_by

приглашаем всех присоединятся!

обмен опытом, живое общение с опытными пчеловодами.

не стесняемся высказывать мнение и задавать вопросы.

категорически запрещено любое унижение, оскорбление, агрессия!

не согласны - аргументируйте !

!
Интервью о технологии пчеловождения с Ермолаевым Анатольем Николаевичем - > Содержание Пчел
1       11:07 19.12.2018
Ответить

пч Интервью о технологии пчеловождения с Ермолаевым Анатольем Николаевичем

его технология работы. обслуживание более 1000 семей.

минимизация телодвижений. 2 работника на двух точках по 100 семей делают расширение семей за 8 часов. весенние работы, отводки, зимовка и тд

считает нормой для себя не менее 40 т меда

последние годы много отводков поэтому меда меньше. например в год съемки продал 106 семей и 503 отводка. и вот в эти годы считает что меда должно быть не меньше 20 т.

семьи на точке основном 100+- кг приносят.

зимует в двух корпусах

обрабатывает бипином и назематом

пасеку обслуживают в основном он и 3 помощника + до 10 наемных по надобности.

его мнение про кооперативы- чисто торговые для продажи меда. должны быть профи продавцы.

!
Американские ученые о токсичности флувалината для пчел - > Болезни и Вредители - > Содержание Пчел
1       21:54 22.10.2018
Ответить

пч В 2008 году журнал “American Bee Journal” опубликовал статью о результатах проводившихся сотрудниками факультета энтомологии Университета штата Пенсильвания (М. Фрейзер, К. Маллин, В. Фрейзер и С. Эшкрафт) исследований остатков 171 химического препарата и их метаболитов в 108 образцах пыльцы, и в 88 образцах воска из различных регионов США. Треть этой статьи, не утратившей своей актуальности до сих пор, посвящена проблемам применения флувалината. Ниже приводится сокращенный перевод этой статьи.

«Флувалинат долгое время считался относительно безопасным для медоносных пчел препаратом, хотя потенциальные последствия его долговременного применения не изучались Его первоначальная формула (гроздевая или имеющая несколько форм) имела LD50 на уровне 65,85 мг на одну пчелу. По этому показателю флувалинат был отнесен к относительно нетоксичным препаратам.

В начале 90-х годов гроздевый флувалинат был заменен тауфлувалинатом (имеющим единственную форму). По LD50 на уровне 8,78 мг на одну пчелу, это уже был умеренно токсичный для медоносных пчел препарат.

На протяжении последних 20 лет регистрация флувалината неоднократно переходила из рук в руки. Из-за высокой стоимости продвижения пестицида на рынок, компании - производители флувалината могли вносить изменения в его химическую формулу в целях повышения его эффективности.

В 1995 году Агентство США по защите окружающей среды (ЕРА) сообщило, что LD50 флувалината составил 0,2 мг на одну пчелу. Это уже был уровень, высокотоксичный для медоносных пчел (ЕРА-ОРР 2005).

Наряду с этим в флувалинат добавлялся pyperonyl butoxide (PBO) - пестицид-синергист, повышающий эффективность пиретроидов. Независимо от того, присутствует ли в флувалинате РВО и другие вещества-аджуванты (adjuvants) или нет, флувалинат является высокотоксичным для медоносных пчел препаратом.

Можно говорить о том, что к настоящему времени флувалинат (с учетом его распространения в воске, повсеместного привыкания к нему клеща варроа, а также токсичности для медоносных пчел) утратил свою полезность.

Изменения в формуле флувалината, которые привели к значительному увеличению его токсичности для медоносных пчел, вызывают серьезное беспокойство.

В беспрецедентных количествах (до 204 ppm) флувалинат был выявлен в 71% изученных образцов пыльцы и перги, и в 100% образцов воска из расплодной части гнезд. В ходе исследований, наряду с флувалинатом и кумафосом в ульевых материалах было обнаружено большое число других инсектицидов, а также фунгициды и гербициды. Нельзя исключать, что они способны взаимодействовать между собой с образованием новых потенциально токсичных веществ.

Европейские ученные (Martel et al., 2007) также обнаружили аналогичные пестициды в ульевых материалах и выразили свою озабоченность по этому поводу.

Необходимы исследования в такой области, как возможное взаимодействие присутствующих в воске и пыльце пестицидов с другими стрессорами (в том числе с израильским вирусом острого паралича пчел), а также определение их ролей в провоцировании коллапса пчелиных семей.

Изучение остатков пестицидов в расплоде, взрослых пчел и образцах нектара прольет дополнительный свет на причины наблюдаемого в настоящее время ухудшения здоровья пчел. Более детальный доклад на эту тему готовится к публикации в одном из научных журналов.

По мнению авторов доклада, для контроля клеща варроа следует использовать муравьиную кислоту и другие «мягкие» препараты, а флувалинат применять только в крайних случаях».

источник http://www.apiworld.ru/1351066893.html

!
пока мы думаем сажать или нет медоносы. пчеловоды украины высаживают их гектарами - > Медоносы - > Содержание Пчел
1       20:47 19.10.2018
Ответить

пч

пока мы думаем сажать или нет медоносы. пчеловоды украины высаживают их гектарами

!
кормление пчел без заморочек - > Инвентарь, Оборудование, Инструменты - Чертежи, Описание, Идеи - > Содержание Пчел
1       20:15 19.10.2018
Ответить

пч

1 сахар насыпали по края бидон. залили водой, размешали перфоратором с насадкой для размешивания смесей

2 развозим бидоне. разлив при помощи простого авто компрессора.

3 кормушки - ведра с сеном

Страница: 1

пч минске улочка пищевого роевня подставка сетка горячий откачка 2014
гибискус рамконос размещению фольга лиозненский европейский побудительная 3916070 малоритский медонос
гращенко настроение пчаляр свой виноград апидомик настойка pchelovod гродненская круглое ...ЕЩЕ...
    Продукты пчеловодства

    Продукты пчеловодства

    124 продукт пчеловодства: Продукт, произведенный на пасеке в результате жизнедеятельности пчелиной семьи.

    125 партия продукции пчеловодства: Определенное количество продукции пчеловодства одного ...

    Вопросы:
    Какую форму собственности лучше выбрать?!

    Расширение бизнеса по любому требует организации юридического лица.

    Форм собственности много. Какую лучше выбрать в пчеловодстве и в каких ...